怎样找回密码

好被盗了,我只知道自己的2级密码。问怎么找回来

好评回答

其他答案

  • 官方首页右上角,账号管理,可以利用二级密码修改密码

    于***

  • 尊敬的用户:您好!
    如果您想找回密码,您需要给我们发传真,在上面写您的帐号、所在服务器、角色名称、您的密码保护问题和答案以及联系方式(如您不记得密码保护提示问题以及答案,您可以使用二级密码在我们的官方主页-帐号管理中修改)传真到:010-58858265 或邮寄到:北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收 邮编:100085,在我们核对您的资料后,会在三个工作日内为您清空仓库密码,发过传真后建议您与我们联系一下,查看传真我们是否已经收到,感谢您对我们的支持。
    感谢您对《完美时空》的支持,希望我们的服务能让您满意。
    北京完美时空网络技术有限公司
    《完美时空》客户服务中心
    完美官方网站:
    武林官方网站:
    客服电话:010-58858889
    传真号码:010-58858265
    (转载)

    你***