达尔优LK185T 104键有线办公键盘鼠标套装这个人体工程学键鼠套装怎么样?

全部答案

  •   达尔优LK185T 104键有线办公键盘鼠标套装这个人体工程学键鼠套装总体来说有好有坏吧。现在其市场价在59元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    达尔优LK185T 104键有线办公键盘鼠标套装的配置参数如下:
    键盘重量为530±5g。
      键盘按键数为104键。人体工学为支持。鼠标重量为114±5g。连接方式为有线。工作方式为光电。系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。
    滚轮方向为双向滚轮。
      键盘接口为USB。上市时间为2018年05月。键盘尺寸为440×147×22。5mm。人体工学为对称设计。鼠标类型为有线光电。鼠标大小为普通鼠。供电模式为USB供电。
    套装颜色为黑色。鼠标接口为USB。
      按键行程为长。鼠标分辨率为1000dpi。鼠标性能为防滑3D滚轮 引擎准确控制,1000dpi的精准度能适应大多数使用环境 供电电压:4。75V,10% 电源消耗:≤30mA。
    适用类型为商务办公。鼠标尺寸为118。12×61。
      04×38。41mm。按键数为3个。线长为1。5m。键盘性能为键盘防溅洒设计,精心设计的内部密封和排水结构,方便用户清洁 键盘按键的字体采用镭雕技术,耐磨耐用,使用寿命长 2。2mm塑胶厚度,加强的上下盖设计,高强度的工程塑胶原料制造,坚固耐用 供电电压:4。
      25V-5。25V 电源消耗:≤10mA。
    总的来说达尔优LK185T 104键有线办公键盘鼠标套装在性价比、配置参数、功耗供电等方面也还是不错的。1000dpi,104键,防滑3D滚轮,对称设计。

    于***