《英雄联盟》怎么屏蔽队友打字?

全部答案

  • 问:《英雄联盟》怎么屏蔽队友打字?
    答:首先我们在游戏中打开游戏战绩的面板,可以用Tab键或者O键来调出,然后找到我们需要疲敝的队友,找到队友后面的白色的小气泡,点击它,就可以进行疲敝了,疲敝成功之后,在左下角的聊天框里会有提示给我们。
      碰到队友骂人是难免的,首先我们可以好好的沟通,语气可以客气一些,当然了,如果队友不听,或者越骂越凶的话,我们就可以屏蔽他们,毕竟打个游戏而已,不要让自己变得不开心了~
      碰到队友骂人的话,我们还可以在游戏结束之后进行举报,游戏结束之后会有游戏结果出来,我们点击需要举报的队友名字后面的小叹号,选择举报理由(口头谩骂或者语言攻击)最好多写一点举报理由,会更快的处理。

    只***