口袋妖怪白金滑翔蝎在哪里

全部答案

  •   面对两只热门精灵,难以做出选择是很正常的
    先来看看这两只精灵的种族值吧:
    赫拉克罗斯: hp: 80 攻击:125 防御: 75 特攻: 40 特防: 95 速度: 85总和:500
    滑翔天蝎: hp:75攻击:95防御:125 特攻:45 特防: 75速度: 95总和:510
    可以很明显看出来,总和方面滑翔天蝎胜出,但是由于两只怪兽的类型不同,所选择的意见也有分歧。
      属性方面两只精灵是不重复的,在队伍中的位置也是不重复的,滑翔天蝎多用来当物盾加上消耗手,时不时再有一个地震或者岩刃,这种情况都是存在的,但是赫拉克罗斯我就没见过有人还当消耗手用的。。。。由于赫拉克罗斯本身两防和hp并不是十分出众,所以多用来配上打击面广的技能然后进行速战速决。
      。。
    我不明白为什么lz要二选一。。。如果执意要选的话取决与队伍中缺少的属性或者队伍职位。
    打击手缺乏选择赫拉克罗斯,消耗手缺乏选择滑翔天蝎。(单机游戏中滑翔天蝎可以不当消耗手,原因就是单机难度较低,npc实力较弱)
    若还有疑问百度上hi我或者追问。

    自***

  •   升级技能:
      [基础] 变硬 かたくなる harden - - 30 自身 钻石 珍珠 白金
      [基础] 雷之牙 かみなりのキバ thunder fang 65 95% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      [基础] 打落 はたきおとす knock off 20 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      [基础] 扔沙 すなかけ sand-attack - 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      [基础] 毒刺 どくづき poison jab 80 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      [基础] 火之牙 ほのおのキバ fire fang 65 95% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      [基础] 冰之牙 こおりのキバ ice fang 65 95% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。
      5 扔沙 すなかけ sand-attack - 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。9 变硬 かたくなる harden - - 30 自身 钻石 珍珠 白金
      lv。12 打落 はたきおとす knock off 20 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。
      16 电光石火 でんこうせっか quick attack 40 100% 30 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。20 连续切 れんぞくぎり fury cutter 10 95% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。
      23 暗算 だましうち faint attack 60 - 20 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。27 噪音 いやなおと screech - 85% 40 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。31 试刀 つじぎり night slash 70 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。
      34 剑舞 つるぎのまい swords dance - - 30 自身 钻石 珍珠 白金
      lv。38 蜻蜓回旋 とんぼがえり u-turn 70 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。42 十字剪 シザークロス x-scissor 80 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      lv。
      45 剪刀断头台 ハサミギロチン guillotine 不定 30% 5 选择 钻石 珍珠 白金
      学习机技能:
      tm06 剧毒 どくどく toxic - 85% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      tm10 觉醒力量 めざめるパワー hidden power 不定 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm11 放晴 にほんばれ sunny day - - 5 全场 钻石 珍珠 白金
      tm12 挑拨 ちょうはつ taunt - 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm15 破坏死光 はかいこうせん hyper beam 150 90% 5 选择 钻石 珍珠 白金
      tm17 保护 まもる protect - - 10 自身 钻石 珍珠 白金
      tm18 祈雨 あまごい rain dance - - 5 全场 钻石 珍珠 白金
      tm21 撒气 やつあたり frustration 不定 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm23 钢之尾 アイアンテール iron tail 100 75% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm26 地震 じしん earthquake 100 100% 10 自身外 钻石 珍珠 白金
      tm27 报恩 おんがえし return 不定 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm28 挖洞 あなをほる dig 80 100% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      tm31 瓦割 かわらわり brick break 75 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm32 影子分身 かげぶんしん double team - - 15 自身 钻石 珍珠 白金
      tm36 毒爆弹 ヘドロばくだん sludge bomb 90 100% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      tm37 沙尘暴 すなあらし sandstorm - - 10 全场 钻石 珍珠 白金
      tm39 岩石封杀 がんせきふうじ rock tomb 50 80% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      tm40 燕返 つばめがえし aerial ace 60 - 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm41 折磨 いちゃもん torment - 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm42 空元气 からげんき facade 70 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm43 秘密力量 ひみつのちから secret power 70 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm44 睡眠 ねむる rest - - 10 自身 钻石 珍珠 白金
      tm45 着迷 メロメロ attract - 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm46 窃取 どろぼう thief 40 100% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      tm47 钢之翼 はがねのつばさ steel wing 70 90% 25 选择 钻石 珍珠 白金
      tm51 羽栖 はねやすめ roost - - 10 自身 钻石 珍珠 白金
      tm54 刀背打 みねうち false swipe 40 100% 40 选择 钻石 珍珠 白金
      tm56 投掷 なげつける fling 不定 100% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      tm58 忍耐 こらえる endure - - 10 自身 钻石 珍珠 白金
      tm66 回击 しっぺがえし payback 50 100% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      tm68 亿万冲击波 ギガインパクト giga impact 150 90% 5 选择 钻石 珍珠 白金
      tm69 岩轮 ロックカット rock polish - - 20 自身 钻石 珍珠 白金
      tm71 岩石利刃 ストーンエッジ stone edge 100 80% 5 选择 钻石 珍珠 白金
      tm75 剑舞 つるぎのまい swords dance - - 30 自身 钻石 珍珠 白金
      tm76 隐蔽砂砾 ステルスロック stealth rock - - 20 敌场地 钻石 珍珠 白金
      tm78 诱惑 ゆうわく captivate - 100% 20 敌全体 钻石 珍珠 白金
      tm79 黑暗波动 あくのはどう dark pulse 80 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm80 岩崩 いわなだれ rock slide 75 90% 10 敌全体 钻石 珍珠 白金
      tm81 十字剪 シザークロス x-scissor 80 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm82 梦话 ねごと sleep talk - - 10 不定 钻石 珍珠 白金
      tm83 自然恩惠 しぜんのめぐみ natural gift - 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm84 毒刺 どくづき poison jab 80 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm87 虚张声势 いばる swagger - 90% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      tm89 蜻蜓回旋 とんぼがえり u-turn 70 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      tm90 替身 みがわり substitute - - 10 自身 钻石 珍珠 白金
      hm01 剪切 いあいぎり cut 50 95% 30 选择 钻石 珍珠 白金
      hm04 怪力 かいりき strength 80 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      hm05 去雾 きりばらい defog - - 15 选择 钻石 珍珠 白金
      hm06 碎岩 いわくだき rock smash 40 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      遗传技能:
      十字毒牙 クロスポイズン cross poison 70 100% 20 选择 钻石 珍珠 白金
      接力棒 バトンタッチ baton pass - - 40 自身 钻石 珍珠 白金
      佯攻 フェイント feint 50 100% 10 选择 钻石 珍珠 白金
      钢之爪 メタルクロー metal claw 50 95% 35 选择 钻石 珍珠 白金
      反击 カウンター counter - 100% 20 不定 钻石 珍珠 白金
      翅膀拍 つばさでうつ wing attack 60 100% 35 选择 钻石 珍珠 白金
      试刀 つじぎり night slash 70 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      沙地狱 すなじごく sand tomb 15 70% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      舍身撞击 すてみタックル double-edge 120 100% 15 选择 钻石 珍珠 白金
      高速移动 こうそくいどう agility - - 30 自身 钻石 珍珠 白金
      镰鼬 かまいたち razor wind 80 100% 10 敌全体 钻石 珍珠 白金。

    1***