怎么骑马啊?

我是新手,怎么得到马?怎样才能骑马?多少级才能骑马啊?

好评回答
    LV15后带着马鞭去鞭打野生红马就可以了
    LV20以后找马牌可以圈住马,以后可以用

    守***

其他答案

  • 15级时,到城里的铁匠那儿买根马鞭,到中州城外去打马,驯服后就可以骑了,等你20级了,到矿区或炼狱5层打个空马牌,再去驯马,驯服后,双击空马牌,就可以绑定马牌了。马就一直是你的了.

    这***

  • 15级,拿  马辨   去找一只马(是要野生的!没有主人的)你去打它,最好是
    找红马,别的你打了也用不得!

    半***

  • 手里拿根马鞭,然后去打马,驯服后就可以了,15级时就可以骑了,等你20级了,有马牌,双击就可以绑定马牌了。

    陈***

  • 首先,你要先到15级,再去打或者买一块马牌(空),
    然后买一根马鞭,到中州或者落霞去到处跑,看到有枣红马就上去砍吧,那样马就跟你了啊.然后再双击空马牌,马牌就是变成-马牌(枣红马)了,放在你放勋章或者右下(戒指下面)那个位置,放出你的马,再在你的游戏面板上点一个象马一样的图标,就可以骑着马到处跑了啊!当然,简单点就是向玩家买个马牌就完了.          100分带走了呵呵

    张***