天哪!我要怎样才能去波兰啊?!HELP!!

我本来今年暑假打算去波兰旅游
是去见我的波兰男朋友
可是...到现在去波兰的签证问题都还没有着落:(
几乎所有人都告诉我现在中国不能办理公民个人去波兰的旅游签证
只有跟团 可是我不能跟团走啊 况且去波兰旅游的团几乎没有...
想到波兰既然入欧盟了
或许办申根签证去德国再从德国转波兰
但是这条路似乎也行不通
我德国的朋友告诉我就算办了德国签证但是也转不了去波兰的:(
天哪 我到底怎样才能办到波兰的签证??
我要疯掉了!!
朋友们 给我出个主意啊!!
HELP!!!!!

好评回答
    我也觉得去波兰非常困难。上次我们去波兰拜访客户,签证的时间用了一个月,而且还要出示客户的营业执照。没想到入关的时候还是被卡住了一个多小时。虽然我手持有客户签名的邀请函和波兰大使馆的签证,边境官员对我们盘问了半天,一定索要我客户的手机号,可是那都是晚上9点钟了,客户早就不上班了。后来他又将我们的护照一个个地复印,甚至还找来了几只警犬,在我们的行李上闻来闻去。
    所以我建议你最好不要去波兰,如果实在要去,一定要准备很多很多文件。

    小***

其他答案