十二岁男孩早恋怎么办? 她一直是我同桌,学习还好,我喜欢上了她的直爽和学习态度。怎么办??

全部答案

  • 你要是到大几岁的时候还喜欢她,那就去告白

    赵***

  • 喜欢一个人设方不要造成爱人的烦恼,她开心你感到满足

    风***

  • 她要是学习态度好的话就不会和你恋爱 死心吧别到时候害人害己

    于***

  • 好好学习,赢得他的尊重,然后让他对你感兴趣,然后你就成功了

    一***

  • 这还只是喜欢,和恋爱没有关系,爱是需要做的,你还不具备条件。

    周***

  • 如果你自己不好好学习,永远不会获得被她正视,还是先努力提升成绩吧

    在***

  • 这个成功率0.00000%最好好好说说!让他懂!父母让他上学不容易的!让他假期打工赚钱就知道!赚钱怎么困难知道!

    沈***

  • 哥跟你一样,也有过,怎么说呢,这不是爱情,这时候是在青春期,对女的很敏感,尤其是漂亮的~一切都那么的好奇,不是爱情,是畸形的爱情,还太小了,忘记吧,只能是回忆~

    章***

  • 也许你的喜欢只是朦胧的感情,你也不清楚对他是喜欢还是有好感,所以尽量保持在好朋友的层面上,尽量不要说破,要不然对方会觉得尴尬,对你们的关系也不会有什么好处,另外你们现在是学习的年龄,先以学习为主,然后再谈感情的事情,如果你觉得他也喜欢的你话你就和他说,就像楼上说的不要让自己后悔,但我还是建议你们保持朦胧的感情不要说的太透彻

    s***

  • 我早恋时候比你早多啦!!!我四年级(单相思)!!!!!哈哈!!!!现在我是单身(木讷的人),一次恋爱都没谈过?失败!!!!!!!!!!!!!!你想成为我吗?现在大三啦!!!!!我们喜欢女孩早表达才好!!!!大二我回家时,就见到她一面,已成陌路人,接近10年啦,她依旧那般美学习好,我表白啦!!!!但是你知道吗?她不认识我,呵呵!!!!!!!!你是她的同桌更有机会。如果你的成绩不好,奋力去追,她喜欢什么,去了解她,关心她。成绩追上她,才有资格引起她的关注,其它的语言要学好,每天争取说话与她。见一面哪怕是早上好都行啊!!只有恋爱学习一起才是王道。如果你人员好,要你班所有人都知道,她是你的!你真正的好友会祝福你的,我的QQ号是
    630711414   黄俊豪

    正***