她反倒说上不了楼?

做婆婆的差距 看到有人聊到自己的婆婆,又给做鲫鱼有给看孩子,够幸运了。我婆婆在我们家孩子刚出生时候买的一罐奶粉(雀巢)一直放到孩子3岁半了,也不给孩子吃。做月子的时候天天来我娘家曾吃喝,15天后,我们家人让她来伺候,她反倒说上不了楼,腿疼,我说我弟媳妇伺候我,她还让我弟媳妇白纸黑子写保证书,说出了任何事情与我婆婆无关。   月子里哭了几次就不提了,孩子6个月的时候我该上班了,让她来看孩子,她确说你们顾保姆吧。马上就上班了我去哪里找保姆啊,平时说的可好听呢,要男孩要男孩,本来我做B超是男孩子我就不想要,婆婆家人说要吧,我们再帮你联系个女孩子,就当生个龙凤胎,我们给你养男孩,你养女孩。马上上班来为难我。你们真的已经很幸运了。   每天嘴里说着挣的钱就是我孙子花的,呵呵,多余的我说的都闲恶心,算了吧,又不和她过。其实这样的父母是最自私的,根本没替儿子考虑。看我妈妈对儿媳妇,两口子不在家,她们还给去收拾家,把他们的物业费都交齐,还给买的生活用品,钱是钱,东西是东西,我弟媳妇能对我妈不好吗,唉,都是父母,做人的差距怎么就这么大呢。

全部答案

  • 就当没有这个婆婆了,以后她老了你也不用照顾她,也雇保姆吧!

    看***

  • 这种婆婆,呃,怎么说呢,还不如当做没这个婆婆吧,可能要辛苦点,宝宝也自己带了,要不也不放心是不,同情ING

    涐***

  • 世界上这种不讲理的人很多,你老公我想应该也不会遇事不理吧,先从老公下手试图去改变她,人心都是在一个位置,反正做什么事情只要心甘情愿就会变得很简单,她不想帮你带宝宝,那她应该一定有原因,从侧面真正去了解她,相信天下父母应该都是有着伟大爱心的人。

    W***