刚开始谈恋爱的情侣女方对男方没什么感情怎么促进感情

全部答案

  • 首先你要投其所好,你要知道她喜欢什么,就去做课题吧!
    比如她喜欢看电影,你要知道她喜欢看哪一类的,你和她就有的聊了!
    而且你一定要发表出独特的见解,因为人都喜欢独特、新奇的东西,见解也是一样。
    这样你就有一定的筹码了,拿你最了解而且她也喜欢的事物,去勾起她的话题,慢慢的时间长了,她如果对你有一点点小崇拜了,那说明,哥们,你离拿下她不远了!

    q***