弹弹堂的武器强化有什么技巧 ,能让强化成功率更高???

武器强7,怎么能强化上

全部答案

  •   其实rp很重要,我是444一手上12的,不过强化的确有技巧
      第一:选强化的人特别多的时间 准备3组 大概的成本是4个强4 6个强3 一个强5 至多不超过两个5
      第二:一般来说 刚转天就是刚过0点的时候很多人强化 那个时间不错 可以首选
      第三:关于组合 我一般是采用432 433 或者442 443 强第一和第二手 最后一组才用5
      如果强化石头或者勋章有宽裕的弹友想准备俩5 那就第二手532或者533 、第三手543或者532 、两个5如果想用在同一个组别 就必须放在第三手,可以采用553
      第四:可以顺手合5 合在什么东西上无所谓 这个不挑 就是混淆下成功几率
      第五:要点 要看强化成功的消息 这个很重要 最好是选择看人家强化成功了之后 下一个强化成功的消息出现之前 所以 建议先把所有东西放上去慢慢等 不要急 选择两次强化成功消息的间隙 点一手 三次都是一样!
      第六:关于失败 这个是有可能的 运气也是一部分因素 如果按以上办法 强化了3手不上 建议放弃当天 第二天再强化 准备了两个5的弹友 也可以在三次失败后 等一段时间 等待的这段时间 如果是白天 则可以等待一小时以后 如果是0点之后开始强 那就不能等那么久 要利用等待的时间合5或者熔炼 小几率的熔炼成功之后 再把532或者543放上去看强化消息一过就点一手
      第七:关于放弃 如果第四手仍然没有上那么当天可以视为无用功了 要保持冷静 第二天再试验 不要因为愤怒而买很多石头去狠狠的砸 那样只有两个结果 一是你花去大把的银子或者勋章 上去了 二是很可能你花去大把的银子和勋章都打了水漂!!杯具的可能性非常大 所以建议不砸!!。

    女***