我想选修一门外语(除英语),有谁告诉我选修那门呢?

好评回答
    日语、韩语
    其实,关健分在于你学了作什么用,你想向哪方面发展。
    有些想去中东的人,学学阿拉伯语也不错。

    唐***

其他答案

  • 法语,韩语,德语,西班牙语
    你选一个把

    李***

  • 强烈推荐法语,优雅

    张***

  • 学了英语之后会觉得德语很简单,也不象人说的那样生硬,不好听。韩语很流行,但是如果是就业来说,还是德语好一点。中国的德企很多,中国企业,特别是工业方面,相当多的都是引进的德国的技术

    刘***

  • 如果你是在上海,推荐你学日语,因为只有日企才大批招会日语的,其他外企一般只需要英语好

    断***