请问 拈贴问题

请问  我不熟悉粘贴怎样用,常常是手抄喜欢的东西,怎样把自己喜欢的文字粘贴呢?见笑了!

好评回答
    1.选定目标。按住鼠标左键,将要复制的文字、一段话,扫成反蓝色,
    2.复制文字。将鼠标指针放在反蓝色上面,击右键,选:复制。(或直接按“复制”快捷键:Ctrl+C)
    3.将光标放在粘贴位置,击左键定位,再击右键,选:粘贴(或直接按“粘贴”快捷键:Ctrl+V)

    王***

其他答案

  • 比如要粘贴你提出的问题:"请问 我不熟悉粘贴怎样用,常常是手抄喜欢的东西,怎样把自己喜欢的文字粘贴呢?见笑了!"的方法
    按下鼠标左键,从"请"开始移动鼠标,到"!"时,放开鼠标左键,这时,这些字就成为蓝色状态,然后在蓝色部分的字上按鼠标右键,在下拉菜单中选择"复制",转到要保存的位置,比如要保存到博客发表文章的写文章的框中,在写文章的框中按鼠标右键,在下拉菜单中选择"粘贴",这时,在发表文章的框中就会出现"请问 我不熟悉粘贴怎样用,常常是手抄喜欢的东西,怎样把自己喜欢的文字粘贴呢?见笑了!"的字样.
    和粘贴网址到IE地址栏中的方法一样.

    李***

  • 1、先选定你要复制的东西,然后按键盘上的Ctrl键和C键就复制了你需要复制的东西,然后你打开你要将东西放到的目标文件夹,按Ctrl键和V键进行粘贴就行了
    2、先选定你要复制的东西,然后右击鼠标,选择弹出对话筐中的复制,然后打开要存放的目标文件夹,再右击,选择粘贴既可
    3、先选定你要复制的东西,然后点击标题栏下的“编辑”按钮,选择复制,然后打开目标文件夹,再次点击“编辑”按钮,选择粘贴,也可以完成类似的操作

    陈***

  • 相当相当简单:
    1)用鼠标点选你要粘贴的文字(点选的意思知道不,就是点住鼠标左键拖动,直到你要的内容全部显示成蓝底文字反白后,松开鼠标即可);
    2)同时按键盘上的ctrl和C键(或者把鼠标的箭头放到已经被选中的文字上,一定要在选中的文字上哦!!单击鼠标右键,选择“复制”);
    3)同时按键盘上的ctrl和V键就可以在任何地方粘贴了!(用鼠标的话是再单击右键,选择“粘贴”即可)

    熊***