帮我分析一下这个女孩子怎么想的,我该怎么办呢

打电话老跟我说她的缺点,说什么自己其实笨笨,表面上好像很乖,其实很凶的啊,不知道女孩子怎么想的,我喜欢她,我该怎么办呢??

好评回答
    其实说自己笨的人,往往都不笨,不仅不笨,而且还比较聪明,你说对不?
    所以这个小女孩其实也是在暗示你吧,你就勇敢的追吧!
    至于要怎么做,你应该用你宽容的心来包围她,感化她,让她彻底地融化在你的爱里,凡事多为她着想,女孩子真的很容易被感动的!!!
    我相信你们一定会有好结果的!!!呵呵

    r***

其他答案

  • 也许她知道你对她有意思,可是并不想接受你,于是就把自己的弱点都告诉你,让你知难而退。
    也许她是在考验你,她嘴里这样一个女孩你相信吗?还喜欢吗?
    现在你要做的是,继续关心她,在适当的时候向她表白,如果她没有拒绝,那你就成功了,感情是要表达的,你不说,他怎么会知道呢?就算她不喜欢你,可是女人对喜欢她的男人还是心存感激的。
    最后祝你能找到真爱。

  • rhf看上面的。
    你会比看我的更明白。

    年***

  • 恩,还是希望以后跟你长久发展,让你不要对她期望过高,平常心的对待她

    呵***

  • 怎么做?你喜欢她,就告诉她,你喜欢她,包括她的缺点.她是一个可爱,善良的女孩子呢,告诉你这些,怕你以后真的和她在一起会后悔.好好珍惜她吧.告诉她,她的缺点也很可爱呢.
    祝你们幸福,快乐.

    小***