宽带连接错错误码734,该怎么快速解决

好评回答
      错误734

    目录错误734简介错误734原因错误734解决方法展开错误734简介错误734原因错误734解决方法展开

    编辑本段错误734简介错误734,ppp链接控制协议终止。
      宽带提供商ISP(也就是运营商)的BAS上面的地址池不够用了,用户无法及时的正确的获取到IP地址所造成的。解决的办法就是把所有拨号删了 再重新建立新的拨号就OK了 。你最好多重复拨号几次,中间间歇等会再拨,不行就按照下面的方法试试编辑本段错误734原因出现代码734这种情况,也可能是由以下几种原因引起的:1、拔号程序出现程序问题。
      2、网络组件协议出现异常。3、网卡驱动程序异常引起。这三种原因有一个共同点,那就是都是由软件程序引起的。对于第一种原因,您可以卸载原拔号程序,重新下载安装互联星空或新建宽带连接。在关机时先关掉宽带连接。对于第二种原因,您可以在本地连接里面把micosoft客户端和tcp/ip协议卸载重启后再重新安装进行测试。
      对于第三种原因,您可以去更新一下您电脑上网卡的驱动程序。如果您感觉以上方法都比较麻烦,建议您重新安装操作系统进行尝试。编辑本段错误734解决方法新建宽带网络连接步骤1:在“开始”菜单选择“控制面板”,进入控制面板后双击“网络连接”2:在打开的“网络连接”窗口中,选择左边网络任务中的“创建一个新的连接”命令3:在打开的“新建连接向导”窗口中选择“下一步”按钮,在“网络连接类型”步骤中选择“连接到Internet”选项,再执行下一步。
      4:在向导提示“你想怎样连接Internet”中选择“手动设置我的连接”,然后点击“下一步”按钮。
      5:选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”方式 点击下一步6:随便输入一个ISP名称,如:123,点击下一步7:输入用户名和密码,就是给你卡上的用户名和密码,点击下一步8:选择 在我的桌面上添加一个快捷方式9:在弹出的网络连接窗口中点击连接即可

    回***

其他答案

  • 错误734,ppp链接控制协议终止。
    宽带提供商isp(也就是运营商)的bas上面的地址池不够用了,用户无法及时的正确的获取到ip地址所造成的。解决的办法就是把所有拨号删了 再重新建立新的拨号就ok了 。
    出现代码734这种情况,也可能是由以下几种原因引起的:
    1、拔号程序出现程序问题。
    2、网络组件协议出现异常。
    3、网卡驱动程序异常引起。
    解决方法:
    你最好多重复拨号几次,中间间歇等会再拨,不行就按照下面的方法试试,尝试禁用启用网卡试试,看看有没有效果,最后可以考虑联系技术服务支持。
    good luck~

    超***

  • 宽带连接错误734产生的原因:
    原因是ADSL ISP服务器故障,非正常关机造成网络协议出错。
    宽带连接错误734的解决办法:
    致电ISP询问,删除所有网络组件重新安装网络。
    另外在网络连接--属性--安全--验证我的身份中,选择“没有安全措施的密码”,也能解决问题。
    如若不行则只能重启动电脑,重装拨号软件。

    高***

  • 错误代码: 734
    问题: ppp连接控制协议中止
    原因: adsl isp服务器故障,非正常关机造成网络协议出错
    解决: 删除所有网络组件重新安装网络。
    网上邻居里删除宽带连接 重新建立..................

    水***

  • 你最好多重复拨号几次,中间间歇等会再拨,不行就按照下面的方法试试,尝试禁用启用网卡试试,看看有没有效果,最后可以考虑联系技术服务支持。

    王***