关于脱卸文胸带的问题?

现在有的文胸可以把肩带卸下来穿,但这样一来文胸不是穿不住,很容易掉吗?请问有没有一款文胸把肩带卸下来,而且又容易掉的文胸呀?比如说古今、黛安芬等品牌。

好评回答
    如果你的胸部不是过于丰满型的,只要文胸的尺码合适,应该是不会掉的。我就是一直穿黛安芬的内衣,夏天有些衣服衣领太开的,我就会卸掉文胸的肩带,没有发生过下掉的情况。我的尺码是80A的。

    夏***

其他答案

  • 可以配彩带啊,比透明的更有个性,呵呵

    A***

  • 每个不同的品牌都有一些适合你的型号,你可以试一试,因为每个女人的罩杯不同,胸型不同所适合的型号也不同,我还是建议你到店里试一试.

    一***