怎么也哄不好,11个半月宝宝摔倒磕着后脑勺 昨天晚上5点睡醒后从床上摔下去了?

11个半月宝宝摔倒磕着后脑勺 昨天晚上5点睡醒后从床上摔下去了,后脑勺磕地下,响声特别大,马上就哭了,哄了10分钟才好,哭的一抽搭一抽搭的,没有外伤,晚上正常吃的饭和桃子,但是情绪一直不好,总闹,昨晚睡的还可以,单今早起来就一直哭,怎么也哄不好,后来早饭只吃了平时的一半,然后就睡觉了。刚才她睡着量了体温,37.4,有大碍么?

好评回答
    这种情况可大可小的,如果宝宝哭闹,胃口也没平时好那肯定要去医院看下,越快越好啊。

    夏***

其他答案

  • 如果会闹的话,就赶紧去医院吧,排除外伤引起的内部伤害。

    天***

  • 最好去检查一下,这么小的宝宝哪里不舒服又不会说,只有妈妈认真点,看看,放心点

    L***