求推荐恐怖片 有帅哥演最好[打哈气]?

求推荐恐怖片 有帅哥演最好[打哈气]

全部答案

  • 《温暖尸体》《孤儿怨》

    金***

  • 贞子,笔仙2

    寻***

  • 鬼来电、孤岛惊魂

    臻***

  • 生化危机系列,超好看,还有我们心里老是说的世界最恐怖电影闪灵

    L***

  • 地下室惊魂

    琪***

  • 电梯惊魂,孤岛惊魂,笔仙2,床下有人,半夜不要照镜子

    张***

  • 死神来了。

    匿名

  •   推荐恐怖片  女蛹之人皮嫁衣 6。6
    导演:邱处机
    主演:张榕容 任泉 李威 崔杰 高蓓蓓
    年代:2013
    看点:精神分裂变态人格国产恐怖整容人格分裂心理国产三角恋窦文涛精神分析
    林中小屋 7。5
    导演:德鲁·高达
    主演:理查·詹金斯 布莱德利·惠特福德 杰斯·威廉姆斯
    年代:2012
    看点:血腥恐怖逆向思维惊悚恐怖血肉横飞拯救世界惊悚白鹿原黑色幽默鱼
    寂静岭 7。
      4 导演:克里斯多夫·甘斯 主演:拉达·米契尔 肖恩·宾 祖蒂·弗兰 拉妲·米契尔 劳瑞·侯登 年代:2006 看点:恐怖游戏欧美恐怖片美国恐怖片游戏电影惊悚恐怖母爱惊悚孤儿院审判 孤儿 7。9 导演:佐米·希尔拉 主演:维拉·法梅加 伊莎贝拉·弗尔曼 彼得·萨斯加德 年代:2009 看点:孤儿恐怖惊悚恐怖心理变态惊悚孤儿院心理扭曲欧美恐怖片变态人格惊悚悬疑 恐怖游轮 8。
      1 导演:克里斯托弗·史密斯。

    C***

  • 夜访吸血鬼..........

    匿名

  • 鬼来电,。,,

    道***

  • 个人推荐一个恐怖片:野蛮女人,不过木有帅哥。

    匿名

  • 招魂。女高怪谈。贞子。

    匿名

  • 《恐怖蜡像馆》House of Wax
    《人皮客栈》Hostel
    《万能钥匙》Skeleton Key
    《德州电锯杀人狂》Texas Chainsaw Massacre
    《隔山有眼》The Hills Have Eyes
    《黑暗侵袭》The Descent
    《电锯惊魂》1、2、3 Saw 1、2、3
    《异次元杀阵》1、2、3 Cube 1、2、3

    Q***

  • 温暖的尸体

    傻***

  • 正当杀人。恐怖蜡像馆。电锯惊魂系列。

    鸭***