孩子感冒了!!!

孩子才40天!感冒了!鼻塞,咳嗽但是不发烧!!昨天吃了一天消炎药!不太见效!今天去医院了!拍了片子是支气管炎!在医院挂了点滴!但好多帖子都说小孩不用吃药打点滴!!我现在心里挺矛盾的!不知道怎么样是对的!看到这么小的孩子就要往脑袋上扎针!!心理好难受啊!!!有没有什么办法让孩子快点好起来!!!

好评回答
    既然已经挂了就至少要挂两天,然后回家自己吃点药就应该没问题了,平时多喝水,注意保暖,不会有事的,要吃的药医院里也会开给你的.

    提***

其他答案

  • 我家宝宝也两个多月了,前天也是感冒了,全家人都感冒了,先是老公,妈妈和我,因为喂奶把宝宝也给传染了,和你家宝宝一样,打喷嚏,咳嗽,嗓子疼.老公给宝宝买了药,但是我没给他吃,因为宝宝太小了.也没去医院,因为那里空气也不好.宝宝过了3.4天就好了.
    我的经验是只要宝宝不发烧就没什么事,只要你的感冒好了,宝宝也会很快好起来.让你的家人别离宝宝太近.每天多给宝宝喝些开水.或者给宝宝煮一些梨水喝,可以加一点点的冰糖,但是别太甜了.
    我有两个药单你可以看一下:取葱白2根,洗净后剖开,加入母乳或牛奶30ML,隔水蒸熟,将葱白扔了,趁热给宝贝食用,
    如果宝宝症状没有好转,就最好去医院看一下。
    祝宝宝健康。

    没***

  • 既然宝宝不发烧 你就不应该立刻给宝宝用抗生素 应该先用一些宝宝感冒的药物 3 天后不行 再去 医院  而且我觉得你们那里的医生是不是喜欢用抗生素哦 这样不好 我宝宝生病也是咳嗽 比赛  但是不发烧 我们是自己给他吃一些小宝宝吃的中成药  一般都还好 但是有一次老咳嗽 我们就带他去医院 结果医生仔细检查 说肺部没有问题 就简单开了药 后来就好了 你宝宝是不是经过医生仔细检查的?

    雪***