爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大理和平医院

长治和平医院孙长英医生评价怎么样

李*** | 2017-11-18 10:05:03

全部答案(共5个回答)

• 我父亲70多岁,2009年5月腰椎间盘突出很严重,经孙大夫手术后,效果很好,经过锻炼现在恢复的很不错,能照顾自己,并且每天早上、上午、下午都能到外面活动1个多小时,感觉不怎么累。在此我非常感谢孙大夫。谢谢他的医术和医德。谢谢!!!
    难*** | 2017-11-18 16:05:03 24 7 评论
    0/300
  • 孙大夫你好:

还记得去年一位大个子70多岁患腰椎间盘突出的老人吗?那是我父亲。2009年5月患腰椎间盘突出严重,经你手术后效果很好,术后一切顺利。出院半年多来,经过休养、锻炼,现在完全能够在生活上照顾自己,并且每天早上、上午、下午要到户外活动一个多小时,回来不感觉很累。这样的效果我认为一方面得意于父亲的体质,更重要的在于孙大夫高超的医术。父亲一再说要在过去我这样只有卧床、疼痛等着受罪...

查看全部>>

孙大夫你好:

还记得去年一位大个子70多岁患腰椎间盘突出的老人吗?那是我父亲。2009年5月患腰椎间盘突出严重,经你手术后效果很好,术后一切顺利。出院半年多来,经过休养、锻炼,现在完全能够在生活上照顾自己,并且每天早上、上午、下午要到户外活动一个多小时,回来不感觉很累。这样的效果我认为一方面得意于父亲的体质,更重要的在于孙大夫高超的医术。父亲一再说要在过去我这样只有卧床、疼痛等着受罪吧,还是现在好,遇上了孙医生这样的好大夫,刚出院回家就有周围的患腰椎间盘突出病人来了解情况,我父亲奉人就说,手术很好。你们如果感觉严重找孙大夫,他是一个很好的医生。事实也充分证明了我父亲和我们全家对孙大夫的赞扬和评价!
      我和我全家感谢孙大夫!谢谢!!!
       祝工作顺利
            万事如意 
                保重身体
                    事业更上一层楼。
    郝*** | 2017-11-18 15:05:03 40 4 评论
    0/300
  • 我父亲腰疼,腿不能迈步,十几年了,在北京都看过,都没有诊断清我父亲的病,后就诊和平医院骨科,经孙主任的高超的医学技术,总和考虑是强直性脊柱炎,经打骨髓泥取病检,病检结果是良性,不是骨肿瘤,这个结局是和平医院天孙主任确诊了的,以前任何医院都不知道怎么回事,可以说是孙主任给了我父亲重新站起来的机会,在此非常感谢!孙主任对病人的态度非常和蔼,不其厌烦给病人耐心讲解,是一很好很好的医生!
    走*** | 2017-11-18 14:05:03 40 4 评论
    0/300
  • 我叫宋**。是一名颈椎狭窄患者。2012年12月份被查出此病。这病让我疼痛难忍。在孙医师的耐心劝说和详细的分析了病情的情况下。我和家人商量并同意做了手术。手术后十天,我的病情明显好转而且精神也特别好。是孙医师给了我第二次生命。真不知如何表达我的感激之情。为此我写这封感谢信。同时也为求医的病友们来推荐孙医师的医术和医德。告诉你们找孙医师让咱们放心。谢谢您孙医师。
    V*** | 2017-11-18 12:05:03 40 4 评论
    0/300
  • 孙长英,博士,主任医师,硕士研究生导师,山西省首批关节置换认证医生,在德国和香港大学玛丽医院完成人工关节置换专业培训,在中南大学湘雅医院骨科获得临床医学博士学位。对人工关节外科和脊柱外科有高深造诣。目前研究方向:人工关节置换外科。
    流*** | 2017-11-18 11:05:03 24 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题