追一个刀枪不入的女孩

追一个刀枪不入的女孩,命苦啊没招了.又不愿放弃.真的很喜欢她.帮我,求求你们了.她,我的同事.女.长相挺好,刚相识有一个月.正在追她.她,14岁下学社会经验丰富,甚磨都懂如今已19了.我比她大一岁.她心里清楚我看上了她,再追她.他对我并不接受也不反感厌恶,我在工作中给予他的帮助也不拒绝.他一次恋爱都没谈过我是第一个最追她的人.可是拒我所知她对这谈恋爱找男友之类的事从来都不理.没想过.可能是她觉的自己年龄还小或者是因为他的家庭情况.听她说她的父母对她挺严的,处处管着她.她还有一个弟弟和妹妹都在上学.父母是做生意卖疏菜的.看来家境也不好.她是个性格比较内项的人,话也很少.凡事都憋在心里,人也有点自私.我和她性格擦不多也比较内向话也很少.但我不自私.向有两次我在帮她时,他对我说别对我这磨好行吗.就好象她给不了我森磨他就很欠我似的.我和她在一起时都对她没甚摸话可说,找不到共同话题和共同点.总是冷不妨的蹦出一两句无关紧要的话.然后又沉默.我对她很细心,但她对我好象一点都不在乎,我感觉不倒她对我有一丝的关心.一次他对我说,我现在还不想谈,我们做朋友好吗,我说,好啊.她又说,你不生气.我说,不生气.其实她知道我并没放弃.她是那种从不轻易动情用情,一旦动起起情来比谁都专一的人.这是从她好朋友那里得知的.这也是我要追她,喜欢她的原因之一.她也正是我需要能陪我过一辈子的人.实际上我对她也并不了解.她老是让人啄摸不透,想不通,让人吃不准把不着脉.每天都想着她为她牵肠挂肚的.让我很为难到底是追啊,还是不追.到底是该放弃呢,还是不放弃.如,追的话应该怎摸去追.如果放弃的话,自己心里又难受又不愿放弃.再说了大家都在同一个店里每天都低头不见抬头的,难免有些尴尬.几乎所有同事都知道我在追她.既然开始追了就应追到底.也许是我一相情愿,是我自作多情.他对我并没意思.或许我本不该去追她不该认识她,又或许这原本就是个错误.又或许这是她在试探我,试试我对她是否是真心的也说不定呢.唉,真伤脑筋.真摸办才好呢.心里乱极了.所以我很苦恼,很郁闷很痛苦.好心的人啊,苍天呐,上帝啊,救苦救难的观世音活菩萨啊.帮帮我,救救我,这,为了爱,为了我们人类下一代,为了我这苦命的人的幸福,伸出你尊贵的爱心之手,援助之手拉我一把吧.谢谢啊,缘分呐.

好评回答
      1。
    在碰触女性后, 比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式, 然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧), 如果你能有机会接触她的膝或是手的话, 那就相当完美 了。但是如果你们是第一次约会见面的话, 可别有这种举动。
       在咖啡店, 餐厅之中, 你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的), 如果你选择面对面式的座位的话, 便没有机会去碰触对方。 女性的身体方面 ,左侧(大致是左半侧没错, 然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区, 很容易感到酥痒, 乳房的左侧对女性来说更是敏感区域。
      因此, 最好能使女性处于你左边的位置, 如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中。接着便期待更进一步的好结果来临吧。 2。 好不容易有机会可以约她出去,却不知要带什么礼物, 在这种场合最好带一朵花, 这样你或许可以为她将花别在胸前(送礼是学问, 然而要想把花插在"不熟"的女性胸前是不智的哦)或发上, 那自然就形成了彼此间接吻的机会。
       至于在用餐方面, 第一次也许要稍微慎重一点, 但第二次以后则可以选择二人式的食物, 来增进彼此的亲切感。 如果你和她能够大口大口的吃东西的话, 那你们的关系就不只是朋友, 而是情侣了。 3。 在对方成为你的女朋友后, 有很多人却苦恼于彼此的关系无法再更进一步, 其实这些人如果不是过于不在意, 就是经常让增进情感的机会悄悄溜走。
       在女性族群中, 相当重视想能帮女人拿外套的男生, 因为在脱下外套的一刹那, 如果有男性在场, 很容易就让女人产生情侣的错觉。 在乘坐计乘车时, 你若能说:把容易忘的东西放在我这边吧 ,那便是把自己跟她之间的距离拉近了。 但是如果这些行为如果运用不当的话,那可就会弄巧成拙了。
       4。 神秘对女性来说是相当重要的。比起他人的介绍或是在工作场合中认识的男性, 偶然间交往的男子更能吸引女性, 如果这种偶然的情形重覆发生的话, 那女性必定会深信缘份的存在。 但是能创造得出第二次的偶然吗?, 其实这是每个人都做得到的, 如果你无论如何都希望与某位女孩会面的话, 你可以详查她的上下班路线, 及其他相关事项, 那想要制造第二次偶然的机会也就容易的多了接受女性视线才能做个成功的男人,女性总有注意男性真面目的本质存在, 所以在了解男性真面目并非自己所喜欢的类型时, 多半会借机逃脱。
       若能配合她的喜好, 做一些改变是最好的。 而且特好的记忆力, 是女性特征, 有些男士已经忘了的一句话, 女性却记得非常清楚,所以你必须要记住你对她说的每一句话 。 5。 在赠送礼物方面, 如果你的女友喜欢小物品, 你可以送戒指, 手表或是小花之类的, 如果她喜欢的是大型物品时, 你可以送大型玩偶或是大而多的花束, 都可以赢得她的欢心。
       一般来说, 喜欢小物品的大多是较成熟的人, 因为这些物品可以放在自己能控制的范围中, 因此多半不会随心所欲的有所行动。而喜欢大玩偶的女性则多半还有一点孩子气, 所以当她高兴时, 可能会缠著男友不放。 不过也有可能在抱腻玩偶后, 就不想再拥抱你了 在这方面, 喜欢小物品的女性虽然比较会让你破费, 但似乎比较易于培养长久的爱情。
       6。 男女间的性格相同当然是最好的了 ,世上常有某两个人被称作〔天生一对〕这些人除了在认识之前就有许多共通处外, 当他们一起共同生活, 也有很多相似的地方。 其实男女间如果能彼此互补也是非常不错的组合, 在老板身份的女性群中经常会为了要证明自己的收入, 往往表现自己强悍的一面给别人看, 如果你的女伴是这一类的,你不妨找个机会反过来对撒撒娇。
      对〔自尊心〕强的女性, 越容易抓住她的心 这种女孩子, 所说的和所做的大致上都一样, 最重要的是满足她的自尊心, 所以你有时不妨扮演一下爱情的奴隶, 和这些女性相处时, 你只要切记绝对不要和她唱反调的这个原则, 则追求她们将会有意想不到的容易, 而且将是很理想的对象。
       7。 有人认为女孩子很容易被人骗,但是真的是这样吗? 事实上女孩子在面对心目中的白马王子时, 会有即使被骗也心甘情愿的想法。所以在她们面前出现一位打扮不错的男人时, 这些女孩子大概会依自己的愿望来赌一赌运气。 所以最重要的是你要给对方一些梦想, 在刚开始的时候, 你接近她的态度或承诺都不能有所变更, 说得明白一点就是给予她梦想, 如果持续让她保有梦想的话, 你们的交往才会更深一层。
       8。 你的她是一个怎样的人? 如果她是一个能够连续不断一直说话的人,那便很容易让人怀疑她的脑袋中到底装了些什么。 人类总是希望别人能看一看自己, 所以不论男女, 总会将自己的外表整理得很得当, 但只有外表也不够完整, 所以藉由会话对谈, 也能让别人多了解自己一点。
       说话声音急速变化的女性, 她们会随著说话的声音表现出内心的兴奋度, 轻声细语的语调, 也是一种能够令人享乐的类型。 但是对于说话声音有如嘶叫声的女性, 你得特别注意, 她可能嫉妒心极强, 反之, 音质较低的女性,则可能较男性化。 9。 自古以来女性就比较憧憬水(没错, 约会最佳地点就是海边的夕阳!!)。
      在大部份的恋情式歌曲中, 似乎没有以日正当中为背景的, 而且没有人不会因为看见海边的夕阳而沉浸在感伤中, 一段恋情总是得先沉浸在感伤中, 感受到一个人独处的寂寞后, 才能体到情感的滋味。如果一个女性对这种情景认同的话, 那她也一样会为这段情感表示同意。
       10。 女人是一种既可爱又恐怖的动物和男性的不同主要在于女性都有著二面个性, 表面看起来相当柔美,但内面却可以说是母夜叉。 不擅于追求女性的男人, 容易屈服在这种恐怖之下。 不习惯面对这种女人的男性, 则对于女性的言语或笑容会加以屈从, 变得没有主见。

    紫***

其他答案

  • 我感觉你还没有真的打动她,对于一个还没有谈过恋爱而且也没有很明确想恋爱的意向的女孩来说,一个吸引力不大的男孩并没有引起他很大的兴趣,再说她以前没有谈过,这样开始就更难,她即使不反感你,恐怕也不知道怎么表达和接受,从目前的形势来看,她既没有接受也没有反对,所以你还是有希望的!你要做的是:1.好好努力工作。让女孩看到你的上进心,感觉跟你在一起是有前途的,让对你感觉一般的她要有眼前一亮的感觉。2.关心爱护她。你们天天一起,你要多关心爱护她,近水楼台先先得月啊。3.适当制造突破。看她对你也有好感了,找个机会制造突破,其实比较好的方式就是邀请她一起出去旅游,在过程中很容易让人产生依赖感,你的机会就来了。4.万一你表达后她拒绝了怎么办?看情况,只要不是很反对,你就坚持,这个时候男人脸皮还真的厚点,好女也怕缠阿,好好努力,胜利属于你哦!

    丽***

  • 你在追她的时候是否清楚你追她她到底是快乐还是痛苦~~~~
    有时候她表面上没怎么样当是你却给她造成了困扰`~~`
    因为她不想伤害你这个朋友所以她就会一直处于中立```
    其实家庭的原因只是一个借口`~如果她找到了合适的不管他家庭是什么态度她都会去爱一场的~~~~
    如果你真的爱她那就应该有点耐心~~~等她`~``(也就是死抓不放)
    从平时的小事做起~~~~要细心观察她~~~~
    她有什么不开心不高兴的你要第一时间去安慰她关心她~~~~~~
    也不要整天粘这她``````我也只能说怎么多了~~~
    具体还是要看你自己的表现~~~~~

    a***

  • 加油吧 兄弟

    m***

  • 在适当的时候做适当的事 有适当的享受

    星***