我的多罗罗怎么是黑白的```没颜色

好评回答
    前几关就是这样的。过几关当主角百鬼玩消灭魔神夺回眼球,游戏就会恢复成彩色的了。大概消灭第三个魔神左右就会夺回眼球。
    游戏的剧情讲的就是主角百鬼丸是为了消灭魔神而出生的。而48个魔神为了防止百鬼丸来消灭自己就与百鬼丸的父亲醍醐景光签下契约,以让醍醐景光统一天下为代价,带走了刚出生的百鬼丸身上的48各器官。但是濒临死亡的百鬼丸被醍醐景光遗弃后并没有死,而是被神医寿海所救,并将被魔神夺走的器官处装上义肢。百鬼丸长大成人后踏上了消灭魔神夺回身体的征程。所以当百鬼丸消灭一个魔神就会夺回一个器官,当夺回眼球后游戏的画面就会恢复彩色。
    对了,你玩的是中文版吗?我记得中文版在游戏画面边上有一行字,写着不要以为是电视坏了等解释的字样。

    逝***