世界乒乓球排名

我很喜欢乒乓球,我最喜欢的乒乓球运动员是郭跃,我希望知道她的世界排名是多少?还有她的一些详细情况,我想的到郭跃的一张签名照片,该怎么去找?

好评回答
        郭跃目前世界派名第二。
      郭跃6岁开始打球,1996年进入省体校,2000年入选国家队,左手横握球拍弧圈结合快攻打法,技术具有男性化特征,前三板快且狠,2002年国际乒联总决赛女单亚军的战绩使她成为创办总决赛以来,闯进决赛年龄最小的选手,也是中国年轻选手中的领军人物。
      1999年日本东亚少年锦标赛女单冠军;2000年亚洲杯女单亚军;2001年九运会女团第三;朝鲜公开赛女团、混双冠军,女双亚军;2002年国际乒联巡回赛奥地利站女单四强,女双冠军,埃及站女双亚军,波兰站女双亚军,丹麦站女单、女双亚军,国际乒联巡回赛总决赛女单亚军;2003年亚锦赛女团冠军,女单第三,第47届世乒赛女双亚军,女单八强,国际乒联巡回赛日本站女单冠军,韩国站、日本站、丹麦站、瑞典站女双冠军,德国站女双亚军,丹麦站女单四强,中国站女双四强;2004年雅典奥运会女双铜牌,世乒赛女团冠军,国际乒联巡回赛希腊站、新加坡站女双冠军,希腊站女单亚军,新加坡站女单四强,奥地利站女双亚军,德国站、日本站女双冠军,总决赛女单冠军、女双亚军;2005年卡塔尔公开赛女双冠军,第48届世乒赛混双冠军(与王励勤),女单第三名 想要她的图片可以打开 或者 进行搜索 。

    懂***

其他答案

  •   郭跃现世界排名第二~~~!!!
    籍贯:辽宁鞍山
    生日:1988。7。17
    身高:1。62米
    体重:50公斤
    项目:乒乓球
     郭跃6岁开始打球,1996年进入省体校,2000年入选国家队,左手横握球拍弧圈结合快攻打法,技术具有男性化特征,前三板快且狠,2002年国际乒联总决赛女单亚军的战绩使她成为创办总决赛以来,闯进决赛年龄最小的选手,也是中国年轻选手中的领军人物。
         1999年日本东亚少年锦标赛女单冠军;   2000年亚洲杯女单亚军;   2001年九运会女团第三;朝鲜公开赛女团、混双冠军,女双亚军;   2002年国际乒联巡回赛奥地利站女单四强,女双冠军,埃及站女双亚军,波兰站女双亚军,丹麦站女单、女双亚军,国际乒联巡回赛总决赛女单亚军;   2003年亚锦赛女团冠军,女单第三,第47届世乒赛女双亚军,女单八强,国际乒联巡回赛日本站女单冠军,韩国站、日本站、丹麦站、瑞典站女双冠军,德国站女双亚军,丹麦站女单四强,中国站女双四强;   2004年雅典奥运会女双铜牌,世乒赛女团冠军,国际乒联巡回赛希腊站、新加坡站女双冠军,希腊站女单亚军,新加坡站女单四强,奥地利站女双亚军,德国站、日本站女双冠军,总决赛女单冠军、女双亚军;   2005年卡塔尔公开赛女双冠军,第48届世乒赛混双冠军(与王励勤),女单第三名 。

    程***

  • ME  TOO

    吞***

  • 前面的简历已经很多了,要是想要她的签名照片~`````~偶遇她或看她比赛,总之碰见她

    小***

  •    郭跃简介

    姓名:郭跃 性别:女
    籍贯:辽宁鞍山 生日:1988。7。17
    身高:1。62米 体重:50公斤
    经历

      郭跃6岁开始打球,1996年进入省体校,2000年入选国家队,左手横握球拍弧圈结合快攻打法,技术具有男性化特征,前三板快且狠,2002年国际乒联总决赛女单亚军的战绩使她成为创办总决赛以来,闯进决赛年龄最小的选手。
       国际乒联近日公布了世界杯后的各国选手最新世界排名,中国选手仍然包揽了男女单打的前三名,其中世界杯第三名王皓排名反超卫冕冠军的马琳,登上第二位置,而女单冠军张怡宁则继续扩大了榜首领先优势,中国香港选手柳絮飞跻身前十,德国选手波尔排名上升一位列第九。
      以下是男女单打前10名选手的排名情况:国际乒联最新排名(截至11月1日)男单排名姓名 国家/地区 积分   1 王励勤 中国 2455   2 王 皓 中国 2417   3 马 琳 中国 2413   4 柳承敏 韩国 2320   5 陈 杞 中国 2270   6 庄智渊 中国台北 2235   7 施拉格 奥地利 2175   8 萨姆索诺夫 白俄罗斯 2160   9 波 尔 德国 2139 10 孔令辉 中国 2099女单 排名 姓名 国家/地区 积分   1 张怡宁 中国 2645   2 王 楠 中国 2379   3 牛剑锋 中国 2274   4 郭 焱 中国 2197   5 金景娥 韩国 2158   6 郭 跃 中国 2152   7 鲍罗斯 克罗地亚 2111   8 李佳薇 新加坡 2088   9 帖亚娜 中国香港 2064 10 柳絮飞 中国香港 1981 。

    G***