吐奶是吃饱了吗?

满月宝宝吃了吐奶完了还要吃,吐奶是吃饱了吗?

好评回答
    不一定啊,是不是喂奶的方法不对啊,方法/步骤
    喂奶之前,妈妈要用除菌皂清洗双手,并且用干净的毛巾蘸着温水擦拭一下乳头,以免喂奶的时候让宝宝把上面附着的细菌吃进肚子里。 2
    平时使用眼药水的时候,都要先挤掉几滴,可以起到消除开口处的细菌的作用。喂奶也是一样,挤出少许奶水,把乳腺前端的细菌冲洗掉。 3
    开始喂奶了,妈妈要用手指夹住乳头,整个塞进宝宝的嘴里,让宝宝充分吮吸的同时,也能够避免吸入一些空气而造成溢奶。 4
    喂奶的时候,要注意一边一边的喂,先将一侧的乳房喂空后,再换另一侧,就像是用胶头滴管吸取液体一样,排的越空,越能刺激乳腺分泌乳汁。 5
    宝宝吃饱以后,不要马上放平宝宝,而是要竖直抱起,让宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,轻轻拍他的背部,让他打嗝,把之前吞咽下去的空气吐出来,这样可以防止宝宝溢奶。

    张***

其他答案

  • 宝宝吃了吐还要吃,并不是说宝宝还饿,而是宝宝要的是抚慰,宝宝要的这种抚慰就是指你的奶头,而不是奶水,但吸了你的奶头就一定有奶水,所以宝宝就饱得要吐,这个时候,你不能再给宝宝吸了,而是把宝宝抱起,分散他的注意力

    无***

  • 不一定哈,有时是吃进空气了

    e***