重庆荣昌区4.8级地震,你怎么看?

2016.12.27日当地发生4.8级地震,好多列车直接停运!

全部答案

  •   一个普通的市井小民,面对这地震,我只能任其左右。但是话说回来,这次荣昌的地震,家住永川的我,在第一时间就收到了来自“地震预警平台”的警报。同时我也非常感谢,来自成都高新减灾研究所和其地震预警中心的地震预警,使我有了反应及时冲入卫生间。在随后的几次小规模的地震,我均收到消息并及时上传有无震感,并及时发送至亲友,告知情况。
      也正是这场地震,让我对这个软件有了更好的认识。原本在熟睡中摇醒的我,因一场地震,一个预警,改变了一天的心情。早晨手机就被地震所刷屏,电话号码成了热线。还是那句话:“荣昌的朋友,过年了,平安地过年吧!”回顾2016,展望20172016。12。
      29 禁止转载 茶竹永川#####4。8级轻微地震,和08年汶川地震8。0级相比这算不了什么。对日常生活没有任何影响,地球基本上每天都有轻微震动。就像人每天都要时不时地动一下,重庆正好离龙门山地震带很近。有轻微地震很正常,不用担心。搞得人心惶惶,不过我们还是要学习了解有关地震以及如何防范的知识。
      有备不时之需,同时建筑上尽量做好减震。#####地震后,我们区的各级部门动作还是挺快的,能够快速的统计出受灾情况及损失金额。我们老百姓只能说声,谢谢。但另一个回题出现了,老百姓在十几年前所建的房屋大多存在质量回题,比如水泥用置过少,房屋地基不牢,无正规的违筑施工等等,这些都是我们所未预见的。
      农村的房屋大多是在经济紧迫,东借西凑,为解决居住条件而仓促建成的。我们的政府如果要体恤民众的话,建议多到百姓家看看,多为百姓解决实际问题。#####地震发生是自然现象,做好地震应急,尽可能的保护民众生命财产安全,不造谣,不传谣。#####热烈欢迎各位朋友来我大荣昌感受地震,现在正是旺季,绝对带给您100%的震感!昨天4。
      8级今早3。3级刚刚3。8级心脏受不受得了荣昌来接受心理压力测试 先到先得 机不可失 时不再来…………。

    蹲***