我也有点心动,可是出国都准备些什么呢?求助?

我们同事都送孩子出国,现在好像是出国热。我也有点心动,可是出国都准备些什么呢?求助?我们同事都送孩子出国,现在好像是出国热。我也有点心动,可是出国都准备些什么呢?求助?

全部答案

  • 你孩子多大了呀,如果年纪还小,不成熟,出国也不见得是好事,不要盲从啊.想想看,你让他出国是为的什么,他乐不乐意.

    p***

  • 出国其实没什么好的.出国需要准备钱,托福或亚斯的分数

    王***

  • 是否出国要根据自己的经济实力和孩子的情况来决定,如果自己有经济基础,孩子又不适应国内的教育,去国外接受更好的教育是不错的选择。如果孩子乐意去那就准备语言,去国外读书首先要外语要好,这是基础,其他都好办。

    高***

  • 出国的话英语必须得过关吧,然后就是准备申请材料了,最好找一家留学中介让他们帮你准备一下,这样更快一点,个人比较推荐嘉华世达,市教育部下属机构值得信赖

    2***

  • 要看念什么学校 大学还是高中
    首先还要谨慎选择学校,尤其小心不要被黑心中介骗到。
    大学的话 通常要求雅思或托福成绩 高中三年成绩 高考成绩 毕业证书等
    通知书到了后可以开始办留学手续,手续资料比较繁杂但一定要准备全,部分可以在通知书到达前开始准备

    2***