爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

家长怎么选择哪些收费防疫针需要打?

家长怎么选择哪些收费防疫针需要打? 现在防疫针有免费得和收费的,免费得是肯定必须会给宝宝打的,但是收费的防疫针就是选择性的了,不知道该怎么选择,面对中国普遍用抗生素的情况下,觉得收费的有些是不需要打的,有些该得病不得也不行吧,例如流感,小小的感冒即便得了,宝宝身体自身的抵抗力也能消灭的,还能提高免疫力,为什么要预防呢?所以得病都要预防的话,宝宝不能产生更强的自身抵抗力,对宝宝好吗?但是甲肝是收费的,又觉得是必须打的。收费的不知道该怎么选择,如何能让家长正确的选择防疫针该不该打呢?
A*** | 2016-03-25 02:12:25

全部答案(共7个回答)

• 只要是防疫针我都给孩子打了,我觉得治疗还不如预防,我宝宝身体比较弱,好怕他生病哦
    陈*** | 2016-03-25 02:12:25 620 381 评论
    0/300
  • 我们这边医生都是建议给宝宝打HIB,轮状和水痘。前两种我都没给宝宝打,但是水痘是一定要打的,等宝宝满一岁再打。甲肝还是可以选择打一下的
    y*** | 2016-03-25 02:12:25 634 378 评论
    0/300
  • 我们收费的针也都打着呢,现在花得钱,免得以后真得了病还要花更多的钱,主要是得病了,宝宝受罪。
    刘*** | 2016-03-25 02:12:25 635 378 评论
    0/300
  • 现在打得这么多我都怕,感觉药性还是有毒,而且以前有看过说宝宝常打预防针,抵抗力会变弱。除了免费打,付费我就不打
    我*** | 2016-03-25 02:12:25 634 378 评论
    0/300
  • 流感和肺炎的不需要打的,我家宝宝打HIB疫苗后回家异常哭闹有反应,以后再去打针时反应了这个问题,然后就不给我们打这个针了。
    天*** | 2016-03-25 02:12:25 634 378 评论
    0/300
  • 我家的只打水痘疫苗,这个现在不打上了学也得打,其他的都没有
    李*** | 2016-03-25 02:12:25 620 381 评论
    0/300
  • 我就宝宝都打了……
    北*** | 2016-03-25 02:12:25 619 381 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部