这算不算侵害中国人民的人权?.

人权.最主要的是生存权、生存含衣、食、住.行。
而今中国有80/100的人买不起房子.即住的地方都没有那能生存(房价高主要是开发商暴利.地方政吃回扣造成的)?
再是人生了病大部份是看不起病的(也是医院医生吃回扣吃高的),于是只有等死。
至于什么受教育的权利更谈不上了。
所以中国的人权状况是不好的。

好评回答
    我有生存权:每天方便面一袋,偶尔狠狠心也能买个煎饼
                衣服有好几身,还有牌子的,都是很有个性的牌子
                租房一月一百,小菜一碟,掏钱给房东便是
                自行车,装有防盗保障系统,不用锁也丢不了

    最***

其他答案

  • 伟大的中国,伟大 的党,伟大的中国 广大的爱国的阿Q们。

    徐***

  • 中国现在啊,就是在让日本人来在打10次也没用了,毛主席啊毛主席,你在该有多好啊

    你***