分公司签订的合同,总公司开发票,需要给对方提供什么证明

分公司签订的合同,总公司开发票,需要给对方提供什么证明,格式是什么样的,(分公司是总公司的分支机构,是在总公司授权范围内的经营)

全部答案

  • 没什么证明需要提供的  发票金额 按照合同金额开 就可以了
    对方需要证明 什么东西
    总公司 与分公司的 关联性 应该有相关文件吧 给个复印件不就行了么 有的 从名称上 就可以看出来 某某分公司 付款有银行回单 银行回单复印下就可以了 开的发票有 格式 增值税专用发票 要求比较多 要税号 和开户行 特别是税号 不能错

    每***