求推荐超伤感小说阿……?

求推荐超伤感小说阿……

好评回答
    仙侠小说:《三生三世十里桃花》唐七公子《花千骨》
    fresh
    果果  。《三生酒·神仙醋》今日痴            《烟雨倚重楼》苏寞    《沉香如屑》苏寞
       《香蜜沉沉如霜》电线    、《销魂殿》十
    四郎青春成长类小说;米戎《暗战》
    吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》
    亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》
    清冷秋月《左手幸福右手伤痛》
    章小如《有时爱情徒有虚名》
    乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》
    毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》
    詹馥华《寄住在贝壳里的海》
    耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】

    P***

其他答案

  • 莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹
    《一千年以后,天气晴【已上市】》文 / 微若洁茹
    《凉城》/ 梦殇魂断
    《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
    许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
    哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
    不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

    朱***

  • 言情小說《困惑》

    陈***

  • 平凡的世界

    谌***

  •  起点《人生长恨水长东》,够虐主的文,估计应该能让你伤感……虽然我很不喜欢看……纵横《人象》,很不错的现代都市情感文,我挺喜欢。

    触***