台式机会不会越来越小

现在用笔记本的人越来越多了,好像因为台式机不方便移动。最近又出来了魔鬼身材,体积才1L。会不会台式机体积变小导致硬件性能降低,容量降低?

全部答案

  • 性能肯定会降低, 容量指硬盘大小的话 那倒不会 目前的SSD ?很小一个容量都很大 比如手机上的 256G也就一个指头大小。 过几年科技再发展可能会最小限度的降低性能情况下又体积小。 比如AMD 现在的 NANO 显卡, 体积很小, 性能很给力。

    安***

  • 不会的,显卡,电源,显示器不可能越来越小。

    女***

  • 已经有跟电视盒子大小的主机了啊

    杨***

  • 有这方面的趋势,毕竟占地小了。

    简***