惊天动地亡灵冰塔二层任务怎么做

全部答案

  •   亡灵冰塔二层进入要求:等级105 需要携带“亡者护身符(2层)”
    注意事项
    “亡者护身符(2层)”可以通过开启神灯随机获得,安息之地的亡灵随机掉落,或者由打通冰塔一层后系统自动给予得到。
    “亡者护身符(2层)”将随着玩家进入亡灵冰塔而消失。

    拥有了“亡者护身符(2层)”之后,玩家就可以从亡灵冰塔的入口进入副本。
    玩家进入亡灵冰塔二层后,将有120分钟的时限,并且无法开启GPS系统,一个副本最多可以容纳4名组队进入的玩家。
    任何一个玩家如在亡灵冰塔二层死亡,将被直接传送到冰塔门口的安全区域。

    玩家可以通过暂时下线,倒计时结束或者完成通关任务来离开亡灵冰塔,离开后玩家将被传送到亡灵冰塔的出口。
    除了冲关过程中各种怪物掉落的稀有物品外,完成冰塔二层每个阶段的任务后玩家都会获得一定量的名誉点数作为奖励。

    亡灵冰塔二层中存在大量的隐藏任务和隐藏BOSS,只有拥有足够强的实力,才有机会挑战这些隐藏BOSS。

    遗***