爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

怀孕2个月查出有卵巢囊肿怎么办?

怀孕2个月查出有卵巢囊肿怎么办?还在快速的长大。 怀孕一个多月时有点褐色的分泌物就去医院检查第一次做了B超,有3~4cm的囊肿,医生没说,后来医生说2个月时复诊,我又去做了B超,囊肿有5~6cm了,医生跟我说了,肚子痛什么的要去医院,以后要注意点,实在长的大长的快影响到胎儿了就要流产打掉孩子了。我好担心啊,不知道怎么办才好。
脆*** | 2016-04-01 02:05:35

全部答案(共5个回答)

• 部分医生说的都有点恐怖了,其实也没那严重的,医生只是说出最严重的时候了  亲放松心情,做好定期孕检就好  祝健康
    手*** | 2016-04-01 02:05:35 41 17 评论
    0/300
  • 很多人都是带着囊肿怀孕的,都没事,到生的时候用剖腹产的方式,顺便把囊中拿掉 可以做流产的,但是囊肿不一定会跟着消失,而且象你这样两个月了,可能不能做药流了,需要做人流.囊肿以后可以定期观察,如果没有变到很大,七八个公分以上吧,就没有关系,也不会影响生育的.
    问*** | 2016-04-01 02:05:35 56 14 评论
    0/300
  • 以前查过吗?如果是怀孕后才发生的,可能不是卵巢囊肿,是妊娠黄体,3个月后会自然消失;即便是卵巢囊肿,这么小对胎儿没什么影响,可以暂时观察,只要不明显增大,可以等生后再治疗;如果有明显增大趋势,要在孕4个月以后手术切除,同时保胎治疗。
    汪*** | 2016-04-01 02:05:35 43 17 评论
    0/300
  • 我听说北方珍宝鹿参膏不错,我也上网看了一下,好评还挺多,我打算试试,而且好多人都用这个药好了,我也挺迷茫的,所以我打算试试这药,而且身边有个人用这药好了很多!还有怀孕的,所以说我不想等了
    烟*** | 2016-04-01 02:05:35 42 17 评论
    0/300
  • 还是询问医生吧,遵医嘱
    回*** | 2016-04-01 02:05:35 27 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部