38 2周宝宝头浮还没有入盆怎么样阿?

38+2周宝宝头浮还没有入盆怎么样阿?

全部答案

  • 亲爱的,别怕,你的宝宝现在很正常 我都是三十九周加一天生的时候才入盆呢。好好等待你的宝贝吧。

    V***

  • 只要宝宝的头不是很大,卡住下不了的话就没事,有的宝宝就是入盆晚,只要注意宝宝的胎动就可以了,42周前出生都是正常的,如果胎动不好了就要立即去医院催生一下

    A***

  • 那还不算太,适当运动一下有助于入盆的。

    壹***

  • 亲,已经到了预产期了呀,那就征求一下医生意见,看不是胎儿太大还是别的原因,不行就只能剖乐。

    感***

  • 宝宝的头不算大的,不用担心,再等等吧,宝宝要入盆也是很快的

    解***

  • 9.8以上就是大了,超过10厘米基本就不能顺产了,而且宝宝会卡住入不了盆的

    生***

  • 亲不用着急,宝宝入盆是很快的,安心待产就好

    黄***

  • 不用担心,宝宝入盆早晚不一样,每个人体质也不一样,平时多锻炼走走楼梯,散散步,对入骨盆有效果的,只要感觉到胃部空空的,就说明胎儿已经入骨盆了

    于***

  • 亲,如果是头位的话,从现在开始多走动吧.是会帮助更好地入盆的.平时多坐稍矮的凳子也是有帮助的.

    黑***