爱问知识人 爱问教育 医院库

可以不用换吗,宝宝护肤品 我从孩子出生到现在一直选择贝亲的洗浴用品?

可以不用换吗,宝宝护肤品 我从孩子出生到现在一直选择贝亲的洗浴用品?

宝宝护肤品 我从孩子出生到现在一直选择贝亲的洗浴用品,但现在四岁了也是用着婴儿那系列用品,可以不用换吗,另外哪种儿童用品的牌子可以信赖!

全部答案

• 给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。

给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。收起

王***

• 我家是专门挑便宜的买的,不要什么功效的。。。

我家是专门挑便宜的买的,不要什么功效的。。。收起

李***

• 亲都差不多的,没有什么特别的地方的

亲都差不多的,没有什么特别的地方的收起

跟***

• 给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。

给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。收起

你***

• 我觉得还是不要换比较好 因为宝宝皮肤很脆弱 如果习惯了这类产品 就不要多换 我加使用嗳呵的 不过敏 所以满喜欢的 在网上看很多人用郁美净的 自己没试过 如果真的箱更换的话 最好 先试用一下

我觉得还是不要换比较好 因为宝宝皮肤很脆弱 如果习惯了这类产品 就不要多换 我加使用嗳呵的 不过敏 所以满喜欢的 在网上看很多人用郁美净的 自己没试过 如果真的箱更换的话 最好 先试用一下收起

我***

• 我觉得大一点的品牌都可靠。另外,我觉得不换也问题不大。

我觉得大一点的品牌都可靠。另外,我觉得不换也问题不大。收起

s***

• 可以继续用.我们宝长期用强生.中间有试过郁美净(孩儿有湿疹时用的),冬季脸干干的时候有试过青蛙王子,都还可以.不过,我还是喜欢用强生,从小就用,习惯了.

可以继续用.我们宝长期用强生.中间有试过郁美净(孩儿有湿疹时用的),冬季脸干干的时候有试过青蛙王子,都还可以.不过,我还是喜欢用强生,从小就用,习惯了.收起

R***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多