内江哪个会计培训学校好?

内江哪个会计培训学校好

好评回答
    费用:注重有没有后续收费,那是个无底洞啊。在选择的时候也不是越便宜越好,一分钱一分货在任何行业都适用。
    看师资:最好是全职教师,以前是做会计的,最好不要大学里的讲师,实战经验缺乏,讲课枯燥无味,也不够贴切实际。兼职教师肯定不如全职老师用心教学。
    看排课:最好是排课比较满,这样子你才有机会学得更多,排课少的,万一你掉了一节课,想补回来都不知道去哪里补。能循环听课最好,可以多听几遍。
    看售后:学完以后在工作岗位上遇到问题是否还会有后续的帮助政策。
    按照这几点来选择就会八九不离十。多看几家多试听多对比好坏自然一目了然!
    (★江西仁和会计★——整理)###网上的东奥,考试过关率很高

    只***