乳头根部开裂怎么办?

乳头根部开裂怎么办~~~ 我的乳头一开始有一边是平的,有一边是内陷的,从在月子里一直开裂到现在,平的那一边好了,但是内陷的那一边一直不会好,每次喂奶痛得真的是想死的心都有了,现在回想起这几个月来真不知道是怎么熬过来的,可是现在现在另一边还是不会好,心里还真害怕。回想起过去的几个月,每次喂宝宝都要先洗,因为有脓又是血。看着都害怕,为了宝宝我一次又一次的对自己说,会好的,会好的,果然另一边真的好了,但是喂时间长了,也会痛,但好得多得多了,可是另一边每一次吃还是很痛很痛,现在这边奶都少了,宝宝也不愿意吃~~真不知道怎么办,两边的大小也明显不一样。亲们有和我一样的吗???

全部答案

  • 最好问医生,帮不了你。

    落***

  • 吃之前挤点奶涂下,吃完再挤点奶涂下,平常就用热水洗一下,就好,不要吃上火的东西,多吃点消火东西,好的快,又不容易一直破,喝奶时要让宝宝连乳晕一起含住,我就是这么做的,

    m***