婆婆这样孩子能让她带吗 月子里孩子感冒呼吸不顺鼻子呼噜呼噜的?

婆婆这样孩子能让她带吗 月子里孩子感冒呼吸不顺鼻子呼噜呼噜的,我让老公去医院看看,婆婆过来说我听听,好一会在宝宝身边说嗯我没有听到,(她年轻不耳聋)之后宝宝肚脐出血我和婆婆说让她去拿些消炎药,公公和婆婆看了说嗯没事不要紧。我在坐月子出不去,那时老公也已经去外地。后来一直没好我就用医院给我拿的消炎药胶囊打开把药放上几次才算好。再一次是给孩子洗澡,倒好开水老公让她从外面进来时接些冷水,她进来没接水摸着盆里的水说这行。我和老公错不开手,老公说这么热那能行,她说我看这茶杯里不也还有杯凉水吗,我无语让她和老公抚着孩子我出去接一小盆水倒进去才行。(她不傻.就是太懒公公也是。我怀宝宝的时候,要从外面拴绳子晒衣服和家里所有的人说了,结果说了三天后来还是我啋着凳子自己拴的,)还有过年回去的时候那边零下8度婆婆只让我给孩子穿一件衬衣穿两套保暖衣,那时孩子才两个月不到。大人还穿着羽容袄。样的事好多,我不同意孩子让她们带,可是她们在所有人面前说我不把孩子放家里让和我老公说一些可怜话,老公就要我把孩子送回去给她们带,(在我带的这几个月里孩子没生过病。当然我能理解她们的心情,我不知道怎么办)

全部答案

  • 就你家这婆婆,和我婆婆差不多,最好还是自己带的,要不然宝宝生病了还是你心疼,人家是不会心疼的,该怎么睡还是怎么睡的。

    刘***

  • 最好还是自己带宝宝吧,把宝宝给别人带我是不放心的

    A***

  • 。。。。。。。。。。

    刘***

  • 你的婆婆太不用心了,他们的思想太老套。

    世***

  • 让你老公说说,让他们接受现在孩子不和他们那时养孩子一样了,要学着科学喂养,不能让孩子输在起跑线上

    仰***

  • 嗨,没有几个婆婆是称心的,我现在就坚决不让我婆婆带,有时我公公抱过去不到五分钟我就让我老公去抱回来,好赖老公还是了解他老妈的,很支持我

    M***

  • 我坐月子的时候我婆婆给宝宝洗屁股的时候也是打很烫的水,刚开始我不知道没摸水温就让她给宝宝洗后来宝宝老是哭才发现屁股被她给烫得很红了碰都不给人碰,当时我心疼死了,后来只要她打的水我都要摸一下才给洗。像这样的公婆我劝你还是自己带孩子吧放心点至少不用天天提心吊胆的,如果真的发生什么的话就晚了。你老公那里你就跟他多沟通一下嘛。他应该会理解的。

    王***

  • 晕,这样的,还是你自己带吧,一旦宝宝生病了,花钱是小,影响健康是大;你婆婆也太懒了,这样的人肯定不放心

    一***

  • 这样的婆婆怎么能带好孩子呢,既懒又粗心,绝对不可以,不管别人怎么说,孩子才是最重要的。自己有条件的话就自己带,不然可以找妈妈带。

    璐***

  • 自己有时间当然要自己带了。她想孩子可以自己过来看,养孩子又不是养宠物,她想干吗就干吗,一定要精心。

    L***

  • 还是不要她带的好,自己带吧,出了事就晚了。

    无***

  • 你老公是他们带大的啊!不要过分担心。实在不放心,让老人带,先把宝爸屡道一条战线上。

    背***