爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么看怎么不顺眼?

产后抑郁症 生完宝宝之后,我发现我得了严重的产后抑郁症,每天吃不下去饭,还老是莫名其妙的哭泣,有的时候都觉得心疼的厉害。对老公,尤其是对公婆,怎么看怎么不顺眼,怀孕前、怀孕中都跟公婆有过矛盾,并且很严重,现在正在坐月子,看到公婆的那张脸都觉得极不顺眼。老是觉得自己付出了那么多,什么都没得到,心里觉得十分委屈,每晚都以泪洗面,哎,亲们,能不能有人开导开导我啊。
天*** | 2016-03-07 14:05:13

全部答案(共6个回答)

• 亲爱的,老是哭对眼睛很不好的哦。
    可以先说说为什么而感到委屈呢?因为什么和公婆吵架,说出来会舒服点,大家也可以更有针对性的帮助你。
    祝好运。
    陈*** | 2016-03-07 14:05:13 29 9 评论
    0/300
  • 亲不要想那些不高兴事情啦!宝宝就在你身边,把注意力多放在宝宝身上会好一点的。现在开始你已经不再是为自己活着,更多了一份责任在身上,也是一份幸福。慢慢的,宝宝会长大,妈妈就是他的天,你要为宝宝考虑很多,吃饭穿衣,各方面的成长……公婆现在还健在,帮你照顾孩子,你要学会感激啊!有很多父母说自己这有毛病那不舒服的都不管呢!那样子自己就会更累了。所以要感恩,自己心里就舒服多了。再一个啊!他们再怎么不对,都是...

查看全部>>

亲不要想那些不高兴事情啦!宝宝就在你身边,把注意力多放在宝宝身上会好一点的。现在开始你已经不再是为自己活着,更多了一份责任在身上,也是一份幸福。慢慢的,宝宝会长大,妈妈就是他的天,你要为宝宝考虑很多,吃饭穿衣,各方面的成长……公婆现在还健在,帮你照顾孩子,你要学会感激啊!有很多父母说自己这有毛病那不舒服的都不管呢!那样子自己就会更累了。所以要感恩,自己心里就舒服多了。再一个啊!他们再怎么不对,都是你的宝宝的爷爷奶奶,自己老公的爸爸妈妈,别人没有这样不计回报的来伺候月子的,就算他们再不对,也是有亲情在,他们会疼自己的孙子孙女,你可以放心的交给他们帮你看孩子啊!
    呵呵,站在对自己父母的心态上对待自己的公婆,相信他们会感觉得到,也会好好对待你的。为了为人妻为人母的我们,亲,加油哦!
    A*** | 2016-03-07 14:05:13 44 6 评论
    0/300
  • 慢慢会好的,多出去散散心,我那时也有同感。
    E*** | 2016-03-07 14:05:13 14 12 评论
    0/300
  • 有抑郁症状了噢,亲想开些,公婆再怎么不好也是将伴你一生老公的父母,他们再坏也不会坏到哪,毕竟你是他们儿子的媳妇呀,还是孙子的妈妈呢。看开些吧,尽量多吃,多睡,那样对身体好些。
    我*** | 2016-03-07 14:05:13 28 9 评论
    0/300
  • 我那时也是呢,但现在想开了。难过也没用,伤的是自己的身体,与其这样,倒不如每天保持好心情,多散散心
    人*** | 2016-03-07 14:05:13 28 9 评论
    0/300
  • 自己知道是產后抑鬱,而且知道自己的問題所在,那就問題不大了,告訴自己,自己可以調整的 ,告訴自己這是正常的,慢慢會好的
    为*** | 2016-03-07 14:05:13 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):