有谁知道惠氏奶粉有没有公开的价格表呢?

贝因美奶粉价格表 我家宝宝喝贝因美奶粉。有谁知道惠氏奶粉有没有公开的价格表呢?可以告诉一下吗,我想参考一下。谢谢。

全部答案

  • 我家阿毛也吃贝因美,冠军宝贝,我不打算给她换了,吃着挺好的。呵呵

    难***

  • 贝因美一段:初生婴儿奶粉(0-6个月) 50元 二段:宝宝成长奶粉(6-12个月) 42元 三段:幼儿成长奶粉(1-3周岁) 42元 四段:儿童成长奶粉(3-6周岁) 42元 以上的名称和阶段特指450g袋装。价格各个城市有高低差。  贝因美冠军宝贝系列的名称和阶段分配跟以上略有不同。  贝因美爱+系列的名称和阶段分配跟以上完全不同。

    周***