快要上大学,我该怎样做人?

怎样能快速的融入同学中
怎样能建立强大的关系网
怎么建立长久的关系
怎样穿梭在同学中间
我是男生

好评回答
      怎样能快速的融入同学中
    怎样能建立强大的关系网
    怎么建立长久的关系
    怎样穿梭在同学中间
    我是男生
      就第1个问题的回答:那关键要看你的性格是什么样的啦,最好是外向些的啊
                         , 呵呵,进了新班级,新宿舍可以很快的和新朋友认识
                         这是水到渠成的事情,不用担心啦!
      就第2个问题的回答:这个嘛,应该首先和你同个地区的上届在校学长搞好关系,
                         因为,他们已经来帮你垫路子了,还有你的老乡,要多认识
                         人,多交朋友,最好可以在班里做干部,什么都要靠关系的
      就第3个问题的回答:长久的关系不是那么好建立的,少说空话,多做事情,人家
                         都看在眼里,慢慢的大家都认可你,就好了!和每个人关系
                         都要保持不远不近,当然知己也可以有几个!
      我的回答,你满意吗?

                                       ----体育部 学生会副主席。

    夏***

其他答案

  • 大学生活是步入社会之前的幼儿园。这个社会中有几个关键词你要把握。少说多听、察言观色、模棱两可、嬉皮笑脸、反应敏捷、说话幽默、一语中的。

    柱***

  • 你就是一个呆比!!!这种问题也提啊!!!

    是***

  • 你问的很现实,几句说不了,原创搜索“糊涂年华”或“慕容雪冰”里面是我的经历,可能帮你点忙。^_^

    传***