男人心中100分的女孩是什么样子的啊?

同上

好评回答
    哎~~女人就是那么多问题,为什么不问女孩子心中的完美男孩呢????
    我觉得如果没有一颗善良的心,所以表面的东西都是庸俗的,如果他的完美女孩没有什么外表以外的东西,那他也不是什么好东西~~~
    所以这要看男人本身了~~~~~世上的女孩都很可爱,可只有对某个人才会完美~~~

    w***

其他答案

  • 男人这个词太广泛了。。不同的男人心目中的100分女孩不一样的。。

    d***

  • 男人一般喜欢温柔,体贴,还会做一手好菜的,因为要想把握一个男人,会做菜是少不了??呵呵!

    可***

  • 男人眼中的女子只要是他真爱的他就会视为百分百女孩,除非他只是喜欢或冲动,其实觉得自己没有遇到是因为还没有付出真爱,或是觉得还不甘心,总是相信会有更好的在,所以就不会珍惜眼前的,当你真正用心付出,你就会学会包容与珍爱,你会觉得生命中不能失去她,那她就会是你的百分百的唯一,一切外在就不重要了!其实珍惜也是一种幸福:)

    爱***

  • 身材:肥而不腻.瘦而不柴
    人嘛:出门是贵妇.在家是主妇.床上是荡妇.
    现实嘛:好象没有.至少我还没碰上

    l***

  • 这种问题只能具体情况具体分析的哎..
    真的是100%的女孩又怎么样呢..只要自己喜欢就好."维纳斯"...有时太完美反而不是件好事情..最简单的来说..你的心里会觉得非常得有压力....

    粉***

  • 是能容受并接受他去寻花问柳的女孩,大家说是么?

    依***

  • 当然是一见钟情那种的,而又能听自己话的,不过这种太少了!

    独***

  • 没有最好的,只有最适合的。情人眼里出西施啊。。。。。。。。

    h***

  • 上得厅堂、下得厨房、生得儿子!

    m***

  • 百分之百爱他,愿为他付出

    l***

  • 我只要做回自己。。做自己喜欢的就好。我想我爱的男人应该会接受的。

    z***

  • 相爱。相知。理解

    j***

  • 他爱的那样啊。没有一百分的女孩,但有百分百爱的女孩。我说的对吗?

    柔***

  • 天使的脸蛋,魔鬼的身材,聪明的头脑,体贴 温柔 最好还是个富姐,这样就叫定然美了,       上述的些不可能,所以没有完美

    t***

  • 脸蛋漂亮、身材好,还有温柔、善良、体贴。

    我***

  • 信任、理解、谅解

    U***

  • 人无完人,男人女人都一样。
    但如果你爱上了她,那么在你心中,她就算有缺点,你也会去包容。

    y***

  • 做回你自己就行了,相信这世上总会有个欣赏你的人!

    深***

  • 我心的女孩懂事,体贴,善良,可爱,漂亮,心眼好,会关心人,就这些
    女孩回答:完了,我找个地缝钻吧,一样我 也不合格

    k***

  • 他最爱的那个就是100分的,他不爱的再好也不会太高分的.

    乐***

  •   偶是女子
    就算自己变成百分百的好女孩
     会有百分百的男孩子与你自己相配吗?
       因为他们本身就不完美
         你说呢?
      世界因不完美才显得更美丽,何况是女子呢
           不是缺少美
             而是我们缺少发现
                百分百是我们永远的追求!!

    聪***

  • 世上根本没有100分的女生,主要是看男人怎样看待这个问题 ,即使你是爱她的,在你眼中她的缺点就是她的优点。

    新***

  • 先照照镜子 你们配的上这样的完美女孩子吗

    j***

  • 理想的同现实的有好大的区别之处,大部分的男人当然希望自己的女朋友漂亮、身材又好,温柔、善良、体贴、善解人意啦!!!但是现实中找到的总是没想象中甘完美的,再靓再美丽的女人都会有缺点.在男人心中的100分的女人当然系他最爱的女人啦!!如果他系爱她的话,她就系他的完美情人哪怕她有再多的缺点在他的眼中她是值100分的,别人是无法理解的.

    雪***

  • 做好自己就好,何必在乎别人怎么看呢?
    要相信是金子总会发光的,总会有人欣赏你.
    每个人的审美观不一样,对同一件事物的看法也会不一样,不要迎合别人
    而改变自己,如果改变,那你就不在忠于自己,那样会活得很累的.并且
    你改变以后并不一定能够得到自己想要的.

    b***

  • 100分的女孩是指:这个女孩的言谈举指得体大方,五官端正,面容永远都含着甜蜜的笑容,让男人见了有一种冲动!而女孩一个含笑的眼神就像天使一样纯洁。让世上的男人只能是爱慕!

    小***

  • 我是女生
    不过我知道~~很多女生都想要成为那样的人
    可是现实是和理想的有差别的
    但是不代表我们没有办法努力
    呵呵
    身材 相貌或者是一些外物我们没有办法更改
    那是上天给的
    我们可以接受
    并且享受
    但是
    人的内在~气质 修养 学识 人品 道德 勤劳 ...
    这些东西都可以通过后天的努力养成
    在对的时间 对的地方
    上天就会赐给你生命里最重要的人
    那么你的一切都是美好的
    可以说是完美的
    那就是100分的女孩~~
    2个人之间的缺点和不足都可以相互包容
    相互体谅
    一起努力向明天最最最幸福的地方出发~~
    呵呵

    乖***

  • 他真心喜爱的女人在他的眼中就是100分,即使有缺点,他也会把它认为是可爱或是与众不同。因此在某个男人眼中是100分的女人,在另一个男人的眼中未必是100分。所以我认为每个女人只要做自己最好。

    星***