高分虚心求教骑士技能与天赋

1.“公正审判”  使目标移动速度降低对玩家有效么?能降低多少速度?
2.“正义复仇”天赋  目标受到的额外伤害是什么意思?(是在8秒内受到的伤害提高40%?还是在8秒内给对方上个dot ?)
3.“神圣意志”天赋加满后, 自己  在昏迷状态时,自由之手能否解除?
4.“神圣干涉”技能在当前版本有什么作用?(技能解释是3分钟无法有任何行动,那不跟废物一样么?)
5.“复仇之怒”是不是就是大家说的“开翅膀”?
6.请问暴风城和铁炉堡中卖材料的npc在什么位置
7.谢谢!

好评回答
    1.【公正审判】是使被审判的玩家的额外移动速度加成全部无效,包括天赋增加的移动速度、附魔增加的移动速度、技能增加的移动速度。
    2.【正义复仇】就是当审判和风暴打击打出暴击是给目标上一个8秒的dot,dot的伤害为打出暴击造成伤害的40%。
    3.这是可以的。【神圣意志】强大的天赋呀!
    4.是在团队或小队作战时,出现即将团灭的情况是,可以给一个能复活别人的职业使用【神圣干涉】,使其脱离战斗,防止团灭,当然如果此人还在怪物的警戒范围之内,【神圣干涉】结束后,还是会进入战斗,造成团灭的。
    5.是的,20秒内增加SQ所有伤害的20%,如果惩戒骑士点出天赋【圣洁怒火】的话,则在这20秒内造成的所有伤害的50%忽略目标的伤害减免效果。(5楼关于【圣洁怒火】解释不是完全的对,但我个人也说不好,就不强抠字面的意思了。)
    6.楼上的都说的很对,我就不重复了。
    7.不客气。

    林***

其他答案

  • 1,这个技能就是针对玩家设计,降低到不高于你自己的移动速度,对怪的作用是让怪不会逃跑
    2,审判和风暴法术打出暴击.你的目标会收到40%的额外伤害!意思是你的审判没加天赋暴1000,加了天赋之后直接变成1400
    3,不能
    4,在raid灭团时候使用,干涉可以复活人的职业,或者是某些战术需要的时候,而且干涉后自己挂掉装备步调耐久
    5,是的
    6,在暴风门口前往AH的路上,在靠近拐角 的第一个商店,和杂货商人在一起
       铁的在拍卖右边的旅店旁边
    7,好了 还有不明白的可以再问。。。

    李***

  •   1。使目标降低速度至普通奔跑速度即是无任何BUFF和装备加成平时跑步的速度参照30级前跑地图的速度
    2。比如你神圣风暴打中对方2000血,正义复仇是给对方身上额外上个DEBUFF2000*40%=800血在8秒内掉落,这个技能可以防止贼用消失,上了DEBUFF后贼FS等就不能潜行了(潜行了也给暴出来)
    3。
      即使自己昏迷也能为自己解,但是只解一次,再晕你一次的话即使身上有自由祝福也会照晕 4。使目标脱离战斗状态3分钟,就是在你们快灭团的时候让治疗离开BOSS的警戒范围外,你对这个治疗干涉他就处于静止状态,BOSS杀完团内其他人后不会攻击他,等BOSS回到原来的地方他就可以点开干涉救人了,这样可以不用灭团跑尸体浪费时间 5。
      是,20秒内增加SQ所有伤害的20%,如果是惩戒Q的话出天赋还可以在这20秒内攻击目标时有50%的伤害忽略对方一切防御的技能或BUFF,就是有个ZS是10000护甲你的攻击是2000点血但到他身上有伤害减免,但其中1000点伤害是无视这10000点护甲的 6。
      在从门口进去的第一个商店,还有个在铁匠边上一点。

    往***

  • 1. ....
    2. ....
    3. ....
    4. ....
    5. ....
    6. ....
    7. 他们说的太全面了.我没必要再说一遍了.唯一要补充的 QS干涉别人自己就挂了,干涉可以说是一个可以脱离战斗的3分钟冰箱.

    奈***

  •   1公正审判-这个是很随机的-公正审判的效果是使目标玩家保持普通的移动速度使其无法收到速度增益的效果。比如潜行者在疾跑时被公正审判,那么这个潜行者的移动速度只能保持在普通的移动速度不会受到疾跑效果的影响。又比如坐在坐骑上的玩家被公正审判,那么他即使在坐骑上也只能用普通的移动速度行动。
       如果目标玩家没有任何速度增益的效果而被公正审判,那移动速度保持不变。 公正审判施放在怪物身上可以使怪物无法逃跑,移动速度快的怪物也只能保持与玩家同样的速度。 公正审判不属于类似战士断筋,潜行者的毒药,法师的冰冻等减速效果,所以除了直接将公正审判驱散和自由之触之外,不会被其他效果清除(包括战场徽章)。
       2正义复仇--这个天赋现在只提高审判和神圣风暴的暴击伤害加成也就是说审判造成的暴击伤害2000那么按这个天赋的百分比乘以2000就是额外伤害 2000*5%+2000 2000*5%就是这个天赋的效果 3加满后有100%的机率移除这个问题问的很低级我想那技能说明你看不懂吗 4神圣干涉--很有用噢--比如在副本中来团了要跑尸很远那么骑士在这时干涉除自己任意一个治疗职业--战斗结束了治疗职业点掉干涉救人就OK了不用跑尸了--前提是骑士要牺牲自己明白吗 5是的复仇之怒就是开翅膀 6暴风城的材料商就在暴风城正门处门口外面站个面包商人进屋里就是--因为不知道你要什么天赋没法给你了不过天赋这东西人和人的游戏方式不一样配出来也不一样---惩戒都有很多种方式比如升级战场竞技场副本中都不一样的其实自己配很简单的认真读一下技能说明--- 以上纯属个人意见。

    N***