爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈可以染烫头发吗?

妈妈可以染烫头发吗?

宝宝现在8个月,吃母乳,妈妈可以染烫头发吗? 妈妈可以染烫头发吗? 宝宝每天吃一两次母乳

全部答案

• 只要是母乳,就不可以烫头的都是化学品会渗到奶水里的!

只要是母乳,就不可以烫头的都是化学品会渗到奶水里的!收起

撩***

• 不可以的,会对宝宝不好为了孩子还是不要这样吧

不可以的,会对宝宝不好为了孩子还是不要这样吧收起

张***

• 宝宝只要没有断奶,宝妈都不可以染发的,药水会对奶水有影响,进而影响宝宝的

宝宝只要没有断奶,宝妈都不可以染发的,药水会对奶水有影响,进而影响宝宝的收起

M***

• 不可以的,对宝宝不好的。

不可以的,对宝宝不好的。收起

杨***

• 如果在吃母乳就别做。断奶再说。

如果在吃母乳就别做。断奶再说。收起

张***

• 不可以的,染发剂都含有化学物质的,或通过母乳传给宝宝的,等宝宝断奶了再说吧

不可以的,染发剂都含有化学物质的,或通过母乳传给宝宝的,等宝宝断奶了再说吧收起

私***

• 最好是不要,为了宝宝好,断奶之后在做头发吧!

最好是不要,为了宝宝好,断奶之后在做头发吧!收起

韩***

• 负责任的发型师都不会给你做的 只要他知道你在母乳 为了宝宝 忍忍吧

负责任的发型师都不会给你做的 只要他知道你在母乳 为了宝宝 忍忍吧收起

天***

• 最好不要烫呢,等宝宝断奶了再去烫吧,为了宝宝,值了。

最好不要烫呢,等宝宝断奶了再去烫吧,为了宝宝,值了。收起

童***

• 母乳的话是不行的 还是等断了母乳的话 再说吧

母乳的话是不行的 还是等断了母乳的话 再说吧收起

我***

• 宝宝吃奶不能烫染头发,染发含有化学物质

宝宝吃奶不能烫染头发,染发含有化学物质收起

黄***

• 亲,不可以的,坚持一下吧,为了宝宝的健康

亲,不可以的,坚持一下吧,为了宝宝的健康收起

y***

• 不可以的,化学的东西会进入血液,会影响宝宝的

不可以的,化学的东西会进入血液,会影响宝宝的收起

至***

• 只要还喂着一次,最好还是别去染,还是等断奶后再去吧,一切会了孩子

只要还喂着一次,最好还是别去染,还是等断奶后再去吧,一切会了孩子收起

z***

• 其实也没有多大的关系,如果怕的话还是忍忍吧,等断奶后再烫

其实也没有多大的关系,如果怕的话还是忍忍吧,等断奶后再烫收起

M***

• 当然不能做头发啦,不管宝宝一天吃几次,做头发的药物会影响到奶水的

当然不能做头发啦,不管宝宝一天吃几次,做头发的药物会影响到奶水的收起

王***

• 最好不要染头,染发剂有致癌物质,宝宝又吃母乳

最好不要染头,染发剂有致癌物质,宝宝又吃母乳收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多