宝宝翻身 宝妈们 你们的宝宝都多大的时候会翻身的呀 我家宝宝3个月零几天 怎么还不会翻身?

宝宝翻身 宝妈们 你们的宝宝都多大的时候会翻身的呀  我家宝宝3个月零几天 怎么还不会翻身呀

全部答案

  • 我宝宝三个多月的时候差不多就会翻身了,你要多教给宝宝,一手扶住宝宝的两手在胸前一手放在背后,帮宝宝练习翻身,翻的时候先把宝宝的腿伸到一要翻的那一边这样能更好的发力,时间长了宝宝就会自己翻了

    遗***

  • 要等四个多月才会慢慢翻身的,我家的因为冬天穿的衣服太多身体都没办法翻动,现在都4个多月了才学翻,多给宝宝翻身,慢慢就会了

    C***

  • 快了,妈妈可以帮宝宝翻一下

    l***

  • 我家的要给他点劲才行,也还不会自己翻呢,也没怎么练习,

    A***

  • 有的一岁多的也不会的也有,宝妈可以多训练宝宝。

    金***

  • 你再等等协助孩子帮他练习,我们那时就没事让他翻身,所以三个月我们都翻的可溜了

    只***

  • 还小,不怎么会翻身的。估计要到4-5个月吧,但是也是要多训练的,宝宝那时才冬天,没办法联系,现在都7个月多了,翻的很好的。

    金***

  • 我家宝宝6个月才会翻身,冬天穿的多,翻不过去啊

    W***

  • 我宝宝都快五个月了自己都还不会,

    红***

  • 我家宝宝三个月零几天的时候也是不会,到了差不多四个月的时候才会的。一旦会翻身了,他就翻个不停的,带尿不湿也要翻身。弄得我筋疲力尽而且不敢把他扔在床上就走开,而是要有人看着才行。

    迷***

  • 一般是四个月以后才能翻身的啊,我宝宝是四个月零几天学会的翻身,一开始是不会翻过来的,你可以帮助宝宝把他的脚拿过去,让他知道怎么样才能翻身,这样会更快学会...

    郝***

  • 别着急,老话是说三翻六坐七爬,但每个宝宝发育都会不同,提前或者推迟半个月、一个月都是正常的。你可以让宝宝多练习,用他喜欢的玩具逗着让他翻身。

    K***