我在酒店做事笨手笨脚的上级看到我都有点嫌弃,感觉自己真的是挺笨的做事心里都没底,做事也经常给别人添

我在酒店做事笨手笨脚的上级看到我都有点嫌弃,感觉自己真的是挺笨的做事心里都没底,做事也经常给别人添倒忙都不知道干什么事。

全部答案

  • 我也一样,我在一家泰国餐厅上班,当服务员,我今天上班第六天了,感觉每天特别忙(其实就是瞎忙)有时候会给客人把菜上错,有时候买单会买错了,感觉老是给同事添麻烦,
    我有体会,每天被客人说,然后特委屈,感觉自己蠢死了
    你以前从事过什么工作,
    每个人都会经历一段比较不如意的生活,我现在真在经历,你也一样在经历,加油,加油,逃避解决不了任何的问题,每天早晨起床后对自己微笑,一切总会好起来的,会好的。希望你以后开心生活
    我今年也18,有时候感觉上班被主管他们骂了,被客人骂了特别委屈,但这就是我们的工作,没办法,你要努力努力努力再努力才会不被主管骂,被客人挑剔,加油。

    海***