玻璃温室的问题

我想建一个玻璃温室用来养花.  想知道其具体施工方案.以及其能达到的温度效果.

全部答案

  • 先做个方案,然后开工做土建,开槽、打基础,然后把加工好的骨架立起来,然后装玻璃,最后或者在装玻璃的同时装里面的设备,包括风机、遮阳、湿帘、苗床等
    玻璃温室的温度效果主要看你是在什么地方建,南方建比较划算,因为北方冬季采暖量太大,不如用阳光板的。南方玻璃温室室内温度不用加温一般都能达到使用要求,主要是考虑降温和通风

    爱***