爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝为什么不肯喝点奶粉呢?

宝宝为什么不肯喝点奶粉呢?

新妈妈的苦恼,感冒不能母乳了,宝宝为什么不肯喝点奶粉呢? 从孩子出生开始就一直是混合喂养,一开始只是吃得少,但还是肯吃奶粉的,这段时间自己没注意,感冒了,不敢母乳喂,想换成奶粉。可现在孩子总也不肯吃,要么吃的很少就不吃了,要么吃了再吐出来,还闹。为什么就不肯喝点奶粉呢?

全部答案

• 其实妈妈感冒了是不影响母乳的,还是可以继续母乳喂养的,要是害怕传染给宝宝可以用奶瓶喂。

其实妈妈感冒了是不影响母乳的,还是可以继续母乳喂养的,要是害怕传染给宝宝可以用奶瓶喂。收起

F***

• 亲,感冒是可以喂奶的,我感冒期间没有间断过喂奶,医生给开的板蓝根吃的,只是在喂奶时戴上口罩别对着宝宝出气,除了喂奶时,别离宝宝太近。

亲,感冒是可以喂奶的,我感冒期间没有间断过喂奶,医生给开的板蓝根吃的,只是在喂奶时戴上口罩别对着宝宝出气,除了喂奶时,别离宝宝太近。收起

杨***

• 你吃点中成药的感冒药一样可以母乳的,到药店去问问啊,我每次感冒都这样的啊,不影响母乳的

你吃点中成药的感冒药一样可以母乳的,到药店去问问啊,我每次感冒都这样的啊,不影响母乳的收起

荒***

• 只要不发烧我就戴口罩继续授乳的。奶粉的话要多试试,好久以后他才肯接受的

只要不发烧我就戴口罩继续授乳的。奶粉的话要多试试,好久以后他才肯接受的收起

薛***

• 妈妈感冒期间要是不用药的话,是可以继续喂宝宝的,宝宝习惯了母乳的味道,所以会排斥奶粉的。宝妈喂奶的时候带上口罩就好了。

妈妈感冒期间要是不用药的话,是可以继续喂宝宝的,宝宝习惯了母乳的味道,所以会排斥奶粉的。宝妈喂奶的时候带上口罩就好了。收起

终***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多