母乳吸出来放冰箱冷藏或者冷冻分别可以保存多久?

母乳吸出来放冰箱冷藏或者冷冻分别可以保存多久? 母乳吸出来放冰箱冷藏或者冷冻分别可以保存多久?

好评回答
    1、挤出来的母乳放在25度以上的室温6-8小时是安全的。
    2、冰臬中独立的冷东库可放3个月。
    3、-25度以上的超强冷冻柜可放6-12个月。
    在冷藏室存放在母乳,放在室温4小时左右就可能以饮用,或是将奶瓶隔水加热、、(水温不要超过60度,或是在流动的温水下解冻。千万不能用微波炉解冻或是加温,否则会破坏营养成分,如果是冰箱外以温水解冻过的奶水,在4小时内仍可使用,但不能再放回冷冻室。

    A***

其他答案

  • 母乳吸出来如果在5度以下冰箱冷藏的话可以放3-4天,如果是冷冻的话可以放3-4个月,如果是专门的冷冻柜子而且平时不太开门的话可以存放6个月。

    徐***

  • 冷藏储存三天,冰冻可以半年哦,不过我觉得还是不要超过三个月吧。

    w***

  • 可以存放半年的,我朋友她要上班,有时候吃不完的奶也可以放冰箱,宝宝肚子饿了可以热来给宝宝喝

    男***

  • 我觉得还是宝宝自己吃最好吧,营养价值最高

    x***