爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

也不知道怎么回事?

16周了,还没有感觉到胎动。郁闷。 都说16周就能感觉到胎动,但是,到现在还没有呢,呜呜--也不知道怎么回事。天天期待着,盼望着。连做梦都想着。怎么回事呀,宝妈们,你们什么时候开始胎动的、
小*** | 2016-03-07 14:04:45

全部答案(共7个回答)

• 亲 胎儿的位置不一样 感觉到胎动的早晚也不一样 一般第一胎感觉胎动都会比较晚 胎儿的身体四肢也许朝向母亲的内脏 所以感觉胎动就会晚 我去年怀孕的时候 我宝宝就是身体朝着我的内脏的 而且肚皮正好是胎盘 (我是前壁胎盘) 我是19周多了才感觉到胎动的而且整个孕期我的胎动都不多 甚至也不明显 我也很担心 但是我的宝宝现在很好 亲 你也放心吧 不过都是女孩不爱动 我觉得也有点关系吧 我的是女儿
    孙*** | 2016-03-07 14:04:45 45 6 评论
    0/300
  • 不用着急,有的胎动明显,有的不明显,不用担心,一般都不会有问题的。
    愛*** | 2016-03-07 14:04:45 14 12 评论
    0/300
  • 我那时是18周左右感觉到的。初产妇好像要比经产妇感觉到胎动的时间晚一点。而且刚开始动的不怎么明显,有可能是动了而宝妈没有感觉到呢,别着急
    C*** | 2016-03-07 14:04:45 29 9 评论
    0/300
  • 很正常,第一胎不容易感觉。我就是20周整那天发现她在我肚子里面打嗝哈哈。可幸福。不要太过于担心
    萧*** | 2016-03-07 14:04:45 30 9 评论
    0/300
  • 别担心,人和人不一样,16-20周能感觉到胎动,我那时都5个多月了 才感觉到胎动,,我当时也特紧张,见人就问,后来医生说我的腹壁太厚了,刚开始胎儿的力量太小,所以你感觉不到,感觉不到不等于他没有动!
    想*** | 2016-03-07 14:04:45 29 9 评论
    0/300
  • 我是5个多月才真正觉得有胎动出现的。之前肚子会咕噜咕噜的,我都一直以为是自己的肠蠕动呢~每个人敏感度不一样,而且又是第一次有宝宝,有时候可能明明他在动了,但是自己不知道呢。别紧张哦~
    陈*** | 2016-03-07 14:04:45 30 9 评论
    0/300
  • 这个胎动是因人而异的哦,一般在16周到20周左右开始的,有些人会早些,有些则晚些的,这个都是正常的,我当初是5个月的时候才开始呢,不用担心,很快的啦,说不定明日就感受到宝宝的胎动了呢,顺其自然吧,不用着急哦。
    A*** | 2016-03-07 14:04:45 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):