爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

请问一天最少要和多少水才足够 我宝宝刚20多天?

宝宝喝奶粉上火,请问一天最少要和多少水才足够 我宝宝刚20多天,我们配方奶喂养,所以有些上火,都是一两天或则两三天才大便一次,我们每次喂完奶隔半小时或一小时的时候就喂水喝,一般喝30毫升,而且还兑点金银花露喝,但是上火便秘现象一直没好转,不是喝奶粉的宝宝一天至少会拉1-2次大便吗?
L*** | 2018-02-18 02:24:40

全部答案(共13个回答)

• 喝一些清火宝 水量是多次少量 小孩的消化道还没有完全恢复完整 所以不用太担心 但是要注意颜色 质量
    高*** | 2018-02-18 18:24:40 35 13 评论
    0/300
  • 每次喝完奶后半小时喂一次水,水是奶的一半,比如奶冲的是120毫升,水就喝60毫升的。 夜里得喂一两次水。
    孙*** | 2018-02-18 18:24:40 35 13 评论
    0/300
  • 原来是惠氏啊,我原来在惠氏工作过哦,惠氏这个奶粉说实在的算是挺好的,营养比较好,但是可能确实是比较上火,因为我当时在工作回访的过程中,有百分之五十的妈妈都是反应宝宝大便拉不出来的问题,所以后来我自己生了宝宝也不敢给宝宝喝惠氏了,现在喝的是雅培。
    默*** | 2018-02-18 17:24:40 50 10 评论
    0/300
  • 在开配方奶的时候可以适当的放点菊花晶冲的,这样减少宝宝上火
    孔*** | 2018-02-18 16:24:40 20 16 评论
    0/300
  • 母乳的话一天拉两三次。奶粉的话一个星期就要给喝一次七星茶哦
    半*** | 2018-02-18 16:24:40 20 16 评论
    0/300
  • 应该是你宝宝喝的这款奶粉不大适合宝宝,我宝宝也是喝奶粉,生出来就喝,每天大便都有拉一次的,而且我宝宝从来不爱喝开水啊,可是大便每天都有拉的,长期这样便秘对宝宝不好的,而且你宝宝还这么小啊。
    厌*** | 2018-02-18 15:24:40 35 13 评论
    0/300
    追问: 请问一下你宝宝喝的哪个牌子的奶粉啊?我们尝试给宝宝换奶粉的,但是出现吐奶现象,可能还是不适合,所以没有换了,还是维持喝原来的奶粉(惠氏)
  • 大便正常的呀,上火是不是妈妈的母乳太好了。也会上火的。
    孙*** | 2018-02-18 14:24:40 20 16 评论
    0/300
  • 看个人的,有的也不会,你奶粉里放清火宝会好点的
    何*** | 2018-02-18 14:24:40 20 16 评论
    0/300
  • 宝宝吃的是牛奶,应该在2次奶之间给他喝水,每天的水量是24小时的总的奶量的3分之一
    z*** | 2018-02-18 14:24:40 20 16 评论
    0/300
  • 水量要是奶量的一半,喝奶粉的宝宝比较容易上火的,可以把奶粉冲的稀一些。宝宝只要大便不干硬就没事的。
    劈*** | 2018-02-18 13:24:40 35 13 评论
    0/300
  • 这个要看宝宝需要,一般一天要两三百毫升
    陈*** | 2018-02-18 10:24:40 20 16 评论
    0/300
  • 两顿奶粉之间加顿水就行了,没必要半个小时喂一次啊  买点清清宝,兑水里喝啊
    曹*** | 2018-02-18 10:24:40 20 16 评论
    0/300
  • 楼主,喝奶粉的小孩容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.
    我*** | 2018-02-18 10:24:40 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 相关医院推荐

• 直肠癌相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医科大学附属第四医院
医院别名:(中国医大附四院)
医院性质:公立医院
电话: 024—62255001(崇山院区);62535002(和平院区);62102979,62102975(太原院区);62284003(棋盘山院区) 
地址: 沈阳市皇姑区崇山东路4号(崇山院区);沈阳市和平区南七马路102号(和平院区);沈阳市和平区北五马路6号(太原院区);沈阳市东陵区双园路50—30号(棋盘山院区) 
医院简介:  泽仁百姓 幸福万家   ——中国医大四院简介   中国医科大学附属第四医院是集医疗、教学、科研于一体的全国首批大型综合性三级甲等医院。医院由崇山院区(院本部)及下辖的和平、太原、棋盘山四个院区组成,占地面积近12万平方米,编制床位1800张,开放床位1150张(正在建设中的扩建病房楼工程建筑...了解更多 >
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部